要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

顺产后3个月发现怀孕了!

1796277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问...........顺产后3个月发现怀孕了!怎么办好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:58

我有个同学是四个月后发现怀孕又生了个大胖小子,宝宝一样很健康.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:59

当然是问医生啦!应该是流产吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:01

如果你打算要个老二,或者有条件要个老二,那就要吧!

以前的人不避孕,年头一个,年尾一个的也很多,宝宝不业都很健康吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:07

肯定不是母乳喂的……

要的话就留,不要就流吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:19

呵呵,我PP生了我老公后,出了月子就怀了我小叔子~一样OK ~~那时的人没那么多避忌啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:30

哇,楼主好历害哟,接个好孕棒![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:30

有条件就生。

看了都羡慕,我还怀不上呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:52

最后是生下来,不要流产对身体不好的,[:em25:]祈祷好孕,继续努力中
点击查看全文
springer_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-10 09:16

几天没来,看到好多妈妈给了意见,,,,我郁闷了好久,因为当时没来YJ真就以为没事...而且根本没在一起几次,都不知道哪次有的。..哎,带孩子好累那时候呢

不过我也知道做LC肯定比较伤害,我昨天去医院验血,预约明天B超,看看大小和成活否吧,希望一切都好!我LG也表示,如果好的就要,好好留着,如果不好就没法了.....医生说我是顺的可以要,只要我有决心。...大概现在宝宝已经1个月多了,天哪,现在想想前段突然奶少了,以外是自己感冒停喂了一天才少的,原来是怀孕了!~真是晕.....如果算算,宝宝可以健康出世的话,估计年底就生了。....年头一个年尾一个。....我真是从没想到的啊。................但毕竟是自己的骨肉,得到教训了,一定要好好要着,以后也要注意多点了。....................我真是易孕体质啊1!!!!伊伊就是我LC完3个月多第一次试孕就怀了的,当时已经意外的不得了,根本没想到还去黄山旅游了几天,,,,这次更意外~~~!!!

希望一切都好,大家接着看我的情况吧,有好消息坏消息一定来告诉大家啊!~~~

[:em40:]
点击查看全文