要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有了诺诺后,我的生活全变了

531114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了诺诺后,我就开始了当妈的生活,也自此知道了可怜天下父母心的真正含义!尤其是母亲伟大的母爱也真正的体验在了我的身上!
有了诺诺,就有了生命的延续,看着她笑,看着她哭,她的每一种表情都尽收眼底,而对于一位妈妈,能看着自己女儿一点一滴的成长,真的是一种很幸福的事情!虽然一个人带她很辛苦!虽然因此自己的身体变得很糟,又虽然自己失去了工作朋友等一系列的东西,但我都不后悔!因为我真的很爱她!从来没有过的刻骨铭心的爱!
可我怎么都没有想到,有了女儿反而失去了丈夫,为什么会这样?在我心里,一直以为有了孩子后,家庭更幸福才是,可为什么会变成这样?
我没有办法再让自己平静下去了,一夜未睡,我不明白事情为什么会发展到今天的局面!我不是一个记仇的人,可我记得生命中的这个男人对我所做的所有的事!
在我爸爸去世的那段时间里,他为了陪我回家,从学校请假,和我一起面对了我最不想接受的现实!随后又以女婿的身份参加了葬礼!---可又是在那段时间里,他在学校里又找了其他的女孩,而且两个人在同一间房子里待了一夜!
在我结婚的那段时间里,在家举行完婚礼后,他怕我在他家不适应,对我确实很照顾,也很细心!---可在北京的婚礼后,当天下午就提出分手,任我苦苦哀求,他都绝情的不理会,原因只是因为我哥向他开口为我要了六千元的礼钱!
在我结婚后的日子里,他和我相安无事,小打小闹的过日子,为了能出来,他会晚上陪领导喝酒后,偷偷溜出来跑回家!---可我从他的手机记录里发现了另一个女人的存在,而且直觉告诉我,这一个要比上一个更棘手,因为他向我承认,他喜欢她!---无意中我还发现,他居然还保留了一家夜总会的联系方式,原因说是为了领导方便!
在我怀孕的日子里,无论我是在家还是上班,他都会叮嘱我一定要小心,还记得第一次产检,他比我还紧张!也记得那次我不小心滑倒后,他告诉我说我的身体比孩子重要!---可他也在那段时间里因为要开店的事情和我大吵,让我哭了足足一个月!
在我生孩子的时间里,他一个人照顾孩子又照顾我,在我住院的十一天里吃不好,睡不好---可他在我进产房的前一天夜里出去和别人喝酒,以致我第二天找不到人,另一方面又惹我哭,心情不好,一边高烧一边流眼泪!
在我坐月子的时间里,想吃什么,想喝什么都能满足---可为了一个兵的事情,每天晚上出门,早上回家,回来后就倒在床上睡觉,只要他不饿,就不会想到你,那段时间里,孩子几乎喝不着我的奶,因为我总是吃不上饭!也是因为他要和他的朋友吃饭,让我陪家属聊天到凌晨两点,她们走后,我冻的在被窝里待了一个小时没有暖过劲来,也因此落下了腿疼的毛病!因为月子里一直一个人带孩子,所以腰疼也落下了。
有了诺诺后的日子,他很疼爱女儿,需要什么买什么,我缺什么,只要开口了就满足,每次回来都会给你留生活所需的钱,帮你看孩子,跟孩子玩---可也报怨说有了孩子压力太大,明知我不乐意还让我回老家带孩子!自从生了诺诺后,我的身体发生了很大的变化,比怀孕前胖了三十斤,产后臃肿,肚子也没有恢复,还有可怕的妊娠纹,我的身体已经到了我自己都恶心的地步!所以生完孩子后他就晚上再也没有回来过,以前是每周六晚回来,周日回去,现在是周日上午回来,下午就回去,理由是部队的新规定!每次回来陪孩子玩,之后就是呼呼大睡,他说他很累,可怜我一个人带孩子,没有一个人可以帮我一把,每周把他盼回来后,还是一个人累!他有事时总会和你说个没完,而从来不问你的身体状况,出现问题时,对你也是爱搭不理!
这样一个男人,不会让我再像以前那样爱的死去活来了,这样的男人,还可以让我爱吗?我真的死了心了!不想再这么过下去了,不知道我是庸人自扰还是不了解这个男人,为什么他会把当初那么爱她的女人逼到今天对感情冷漠的地步,为了诺诺,我忍着,为了给她一个健全的家庭,给她一个快乐成长的环境,我牺牲了太多!
有太多的想不明白,也有太多的报怨,我渐渐变成了祥林嫂,神经而又絮叨!我失去了我曾经的爱!现在我只能靠回忆支撑着活下去!女人没有爱是生活不下去的,天知道我以后要怎么活?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:09

em28 em28 太复杂了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:12

把这些话都说给他听!好好沟通、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:12

楼主姐妹老公是部队的吧?我说句话你别生气啊,当兵的男人都很性格极端,要么对你好得不行,要么差得甚至打骂… 我家亲戚两女婿也这样,现在大女婿终于出轨离婚,小女婿也天天在家吼老婆…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:13

请个保姆帮你,爱自己让自己恢复的越来越美,按我说的做,你老公的状况,你少一斤坠肉,他会多爱你一分,现在心疼花钱,他也会拿去给别的女人花,弄不好哪天被扫地出门。楼主,忍不是解决问题的办法。有一句很老套的话:做女人要爱自己,一旦你把自己累死了,就会有别的女人住你的房子,睡你的老公,打你的小孩!你老公本来就好色,你又说你的身体自己看了都恶心,站在你老公的人品和立场想一下,你要加油哦!em25 em25 为你和宝宝祈福,祝你家庭美满!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 07:15

好好谈谈,如果感情实在无法挽回就分手,开始自己新的生活。

不必为了孩子做出牺牲,如果孩子现在可以思考可以说话,她是一个好孩子的话,她不会忍心自己的母亲受委屈,她会支持母亲做出正确的选择。

不要怕,要有勇气!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:28

这样的男人......em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:28

很随性很自我的男人,好好磨合吧,每个人都有双重人格,甚至于多重人格,就看哪个大部分时间占上风了。

点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:27

心情很复杂,毕竟自己爱了他那么多年

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:31

嗳,怎么会这样啊

点击查看全文