要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我这样安慰自已对吗?

58356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们从2001年开始恋爱,2007年2月11日结婚,08年2月28日女儿出生,现在女儿三岁半了,自结婚至今发生了不少事情,如:婆媳之间的矛盾、常受家人不公平待遇等,但这一切都在我们有新房之后结束了,因为我们搬进新房后把我妈妈接来一起住。常常在论坛上看到姐妹们谈吐自已的不快,真所谓“家家有本难念的经”。现在我觉得老公动不动就爱生气,我就不能说他,经常好好的给他提意见,他说大声反博我,不管自已有没有道理,他跟我冷战,我也不理他,他没想过要去讨好他,有时会感觉生活有他没他都差不多,我自已也不知道为什么会有这样的想法。下班回来他不是出去就在家里玩电脑,连女儿十点打算睡觉了,他都没有关机的迹象(电脑在房间里),每次我会提醒他,得来的又是一场争吵。不情愿的关了电脑后就去看电视,每次要看到一点左右才进房间睡觉,洗漱一下就把我吵醒,我因为比较敏感,吵醒后就不容易睡着。给他提过意见,还是照犯。我现在也不愿跟他沟通,有事也放在心里,谁都不愿和谁说话。有时想想这样的日子怎么过,能不能看到希望,但又提醒自已为了女儿,为了让她能得到双方的爱,我们应该相睦相处,我一次次想着他对我好的地方,在生女儿,我阵痛,他心疼我的样子,大声的呼喊着护士快来,拿我给我抓,直到被我抓破了手也没喊一声,生完宝宝后,六小时要起床拉尿,一个晚上他没睡,一次次叫醒我,叫我要去排尿,因身体虚,一起身就走昏得历害,就这样他一次把我抱起,看我受不了,又一次次的把我放回床上,一直不厌的提醒着我,他无眠的度过了一个整夜。我在第二天小解回来的路上昏倒,幸好有他在后面抱着我,并大喊:快,快我老婆昏倒了,快把老婆抱到床上。现在我只有回忆他以前对我好的日子来安慰现在的自已,这样的我对吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 00:00

日子久了就是这么平淡的,不可能像之前那么甜甜蜜蜜,只有患难才会见真情,平时就是过过日子。。楼主,知足者常乐啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 00:08

生活久了就是这样。每个人都有自己的习惯。我每天晚睡,老公偶尔说说我,其实也没什么的,自己制造些温馨吧

点击查看全文
依依小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:56

但常常过着这种冷战的日子,心里真难过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:47

试着对他态度好些,再好些。

对他的关心多一些。不是你对他好了就是在讨好他。

婚姻里,无所谓谁讨好谁。

你对他好了,他会用更好来回报你的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:20
原帖由 @只如初见 于 2011-9-4 10:47 发表 试着对他态度好些,再好些。对他的关心多一些。不是你对他好了就是在讨好他。婚姻里,无所谓谁讨好谁。你对他好了,他会用更好来回报你的。
em64 em64 em64 em64 em64
点击查看全文
依依小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:25

对他好不见他领情,我一个劲的付出,没有一丁点回抱,郁闷!姻婚真是一门大学门。

点击查看全文