要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

请问思密达到底怎么吃~宝宝拉了8天还没好 ,急~~

3866920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~谢谢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:04

我家宝宝也是拉了近10天了,还没好,现在轻点了,一天也拉10几次.听说喝白萝卜水管用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:56

一次吃三分之一,一天吃两次,我儿子都是用这个止住的
点击查看全文
孕宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:53

谢谢你们,我还想知道,奶前还是奶后吃啊~~~???隔多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 23:57

我家宝宝大概是3月23号开始拉肚子,一天拉四五回,有时候飙水,有时候泡沫,有时候蛋花汤样的,把我急的不行,一盒思密达和妈咪爱都吃完了也不见效(我当时着急所以还加大了药量可还是不管用),又用了胡萝卜煮水等等等等方法,可是她还是照拉不误.我就拿着她的大便去化验,一切都正常,我心想该不会又是轮状病毒感染了吧,上次感染把我害苦了.但是我觉得又不像,又到医院去化验了个血,也正常.这个时候我就觉得我宝宝可能是消化不好或者着凉引起了腹泻,继续吃那两种药,可是不但不止泻反而更厉害了.我实在是没招了,干脆把药停了,统统停了,给宝宝该喂喂该吃吃.结果到第12天的时候,居然不拉了.

我觉得你应该把宝宝的大便拿去化验一下,顺便验个血,如果一切都正常那就是消化不好或者着凉了,宝宝拉肚子无非就是病毒或者细菌或者着凉或者消化不好引起的.一个一个排除,对症下药才是关键.没准你宝宝是生理腹泻,该停的时候自然就停了.

楼主考虑一下我的建议吧.赶紧上医院查查.

如果都正常,那你就把药停了,生理性腹泻吃药也止不住.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 19:05

我女儿也拉了十来天了,给她吃了妈咪爱,小儿推拿推了六七天,也吃了一天的头孢颗洛,怕有炎症所以吃了一点点。昨天去化验便,医生说看化验单什么事也没有,不过这个拉法,医生也没办法了,说给吃点思迷达,我还没有给她吃,明天准备再去试试另一家小儿推拿!不知怎样!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 19:48

我宝宝是3号拉的,去医院挂了2天盐水,配了药,可到今天还在拉,并且颜色还是绿色的,急啊,不过大便做了细菌培养,可以排除是病毒感染,怎么要拉这么多天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:14

我们现在快十八个月了,一天吃两次,每次半包,前天上午拉了四五次,中午的时候吃了半包就止住不拉了.效果还不错的.

对了,吃苹果也可以止泻.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:59

就象2楼说的一样,我家宝宝也是这么吃的.苹果要蒸过的给宝宝吃可以止泻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:26

以下是引用孕宝贝儿在2008-04-08 14:40:11的发言:

如题~谢谢~

LZ,思密达要奶前奶后一个小时服用,这样才有效果的,我儿子三个多月的时候也是拉肚子,一直持续了半个月,以为自己会好,结果越来越厉害,后来去医院检查,化验出有什么脓细胞,医生叫吃思密达,一天两次,每次3/1包,两天就好了,另外还吃了培菲康,吃了觉得大便比较正常了就可以停了,否则容易便秘.
点击查看全文