要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位准妈妈,AA时间至关重要,你们是怎么安排功课时间的?(此楼一直盖到我怀孕为止)

28429118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕三个月了,检查各方面都很好,三个月学会了很多东西,就是功课没做好,以至于等了一天又一天,真的很难受啊。各位准妈你们能分享一下你们备孕时成功好孕的功课时间吗?谢谢。如果可以,可以把时间具体到测到强阳什么小时!谢谢。在一次感谢大家了,因为我在备孕版块同样遇到很多受困的姐妹。,好想帮帮自己好想帮帮她们!!等待是催心的!

上周做了优生TORCH五项合格。

另外做了支原体和衣原体,,前面有轻度炎症。。

衣原体 阴性

支原体的报告上有。。 人型支原体阴性。。解脲脲原体呈阳性。小于1万CUU。。非妈说会影响怀孕。。其它很多姐妹跟贴说解脲呈阳性会流产。。需要服务抗生素。夫妻同治!是吗?

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

寻找100个怀孕妈妈。。问一下他们从月经结束到排卵期 AA次数3次以下中奖。和AA次数3次以上中奖的比例,要是60对 是1-3次。。40对是4-6次AA好孕的,那我就鼓励大家少AA

YJ8.18  PL9.2凌晨 YJ结束后-PL共6次AA(有4次AA+排卵2次AA)

8.31下午14出现阳

9.1早上7点强阳-00点强阳  早上9点AA

9.2凌晨2点转阳 早上7点弱阳  11点已排呈弱阳  凌晨2点AA

-----------------------------------------------------------------------

豆包:     AA  1次  新婚意外中奖

onlyee:   AA  2次 中奖

哪吒:    AA 1次   月经后5天意外中奖

123:     AA  2次  

D1 晚上9点开始PL,

D2 早上8点AA,

D3 上午已排,晚上补1次

花小妖:AA  2次

D1 晚AA 

D3 排卵 早AA  相隔36小时

果果JM:  AA 1次

D1 优势成熟LP 当晚AA

D2 8.17已排

琪琪:    AA  3次

D1测到二线一样深后3小时AA

D2上午测到强阳AA

D3补AA,(准妈提示强阳出现前要AA一次)

qiubao:   AA 2次 YJ8.5 ;YJ21天8.25凌晨PL

D1  8.21  00AA  

D2  8.22  出现强阳

D4  8.24强阳 下午3AA

D5  8.25强阳转弱阳

小白兔:AA  2次 

D1  大卫阳 AA

D2晚上白板 补AA  

windy:    AA  2次 

D1  强阳当晚AA 

D2早上转弱 晚上补AA

XX:        AA 2次  YJ8.5   从月经结束到排卵共4次 

D1强阳AA

D2强阳转弱AA

兔宝: AA 2次

D1-4白板弱弱阳

D5   弱阳

D6  13:30-18-21:30 阳(比对照线稍浅)

D7  中午-14-16-21强阳BDLS 早上6:30 AA

D8  凌晨4 阳偏弱  早上7点弱阳 晚上21弱弱弱阳  凌晨4点 AA  

猪帅帅:AA 1次 排卵日前

泡哦哦:AA 4次 从BDLS出现起3天1次

D1  今天AA

D2  明天不AA

D3  大后天再AA,BDLS结束补2次

LARRSS:AA 1次 YJ4.3
D1   4.20  早上9点半 弱弱阳
D2   4.21  早上9点半 强阳 下午15点 比强阳深 晚上19点排卵期出血  21半AA

D3   4.22  早上9点半强阳 早上7点体温未升高下午14点半转弱阳
D4   4.23  早上体温升高0.2度

眷念敏:AA 3次 4.12YJ

D1   4.27强阳  晚上AA 

D2   4.28强阳  晚上AA 

D3   4,29      晚上补AA

CRECE:AA 2次
D1 下午14点强阳
D2 下午14点AA  晚上强阳
D3 下午14点AA  早上、晚上强阳
D4 转弱

缘梦:AA 3次
第一个宝宝;周期31天; 2.21YJ ;14天后隔天AA;可能3.7PL

D1  3.6

D3  3.8

D5  3.10     感觉3.10中奖

第二哥宝宝;周期32天;2.1YJ;月经19天排卵
D1   2.14 YJ14天 AA
D5   2.18体温最低
D6   2.19晚AA
D7   2.20 PLSZ弱阳

D9   2.22 PLSZ强阳
D10  2.23 中午AA

盼盼龙:AA 2次

D1  中午11点 强阳
D2  早上6点AA
D3  早上水印  7点补AA

XX: AA 2次 3次 YJ8.7
D1  8.25 晚上PLSZ弱阳  AA
D2  8.26  早上、晚上都AA

盼姐:AA3次

D1 九号11点测到阳隔十小时后晚上22:30做
D2 十号10点强阳隔十二小时后晚上十一点半做
D3 第二天11点中午转弱阳晚六点多做的

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

em25 em25 em25

XX: AA3次

D1  8.21日中午12点多测到阳,晚上9点多A一次。
D2  8.22日早上9点多测到强阳,晚上8点左右小腹痛,应该是排卵了。晚上10点多A一次。
D3  8.23日早上九点多测到弱阳,晚上10点左右又补了一次

盼龙儿:AA3次

D1 强阳9小时AA

D2 18小时AA
D3 弱阳18小时AA

静静:AA2次

9月1号强阳.当晚A

9月2号排卵(体温表上看出来的)

9月4号早上又A

妙妙:AA2次

28晚上A

30号早上A

点击查看全文
三级宝宝 |

em29 擦,新婚A一次就中标的人,飘过~~

其实心情不那么紧张很容易怀孕的~

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

谢谢,豆包。你也赶巧在排卵期吧!嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 |

我只AA了两次就中了.

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

谢谢ONLYEE!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em70 em70 这个···我是准备婚礼的那个月开始没有避孕就怀孕的了,那时每天都忙婚礼的事,都没有测过排卵期什么的也不记得AA过几次!听过太多难怀孕的,没想过自己这样也会中,婚礼后月经推迟一星期没来才想到要验孕,还以为是婚礼忙的月经失调

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

呵呵,真好,果果你的宝宝好可爱,,希望我快点好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

月经后第五天中招,一次中意外

点击查看全文