要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝刚四个月,我却被老公打了,我应该离婚么?

48501166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们还记得么,我是生宝宝时大出血被切除子宫的那个妈妈。现在宝宝四个月了,为了让宝宝有母乳吃,尽管生产时失血过多气血不足奶很少,我仍然拼命催奶,宝宝现在长得很好。

可是就在昨天,我遭遇了人生中最悲惨,最可怕的一幕:被老公动手打了。

事情的起因其实很简单,我老公是外地人,我们和我父母同住,我妈妈帮忙带孩子。昨天下午,我妈抱着孩子去看电视,他很不高兴说会对孩子不好,就把孩子抢过来抱进我们的房间。可是他哄不好,宝宝直哭,我妈追出来想抱他也不让,他还把孩子抱得很紧,倾斜着说要把她丢地上去摔死。(说把孩子摔死是宝宝出生后,我们吵架时他经常说的狠话)。我把孩子接过来哄,宝宝已经哭得很凶了,我喂奶也哄不住,他还在旁边骂骂咧咧地,声音很大。我怕吓到孩子,就把房间门关上并反锁了。

这时,他突然疯了似的用脚踹门,吓得宝宝直哭,我想去打开,可这时门锁已经被踹坏了,根本打不开。他仍然在踹,惊动了我爸妈。门一踢开,他进来就骂我,还踢了我小腿一脚。我爸爸看不下去了,就和他理论起来,说不该动手。他就和我爸凶起来,骂着两个人推着搡着就吵起来了。我妈接过孩子,他就开始摔,砸我房间的东西,还说要把孩子摔死。我赶紧要妈妈下楼去,我妈吓得跑下楼把孩子藏在邻居家里了。

他和我爸继续推搡着,我爸76岁了,身体本来不好,我怕事情闹大,就在中间劝架,把两人分开,要他冷静。他冲过来对着我的脸就是一拳头,把我打得倒在客厅的地上,地上一地的玻璃碎片,把我脚踝划破了流了和血。脸上火辣辣地痛,他仍然没停,我爬起来忍住气又劝他们。他叫着嚷着,开始拿包收拾东西,一边继续破坏,用拳头打我的电脑显示器,摔椅子,把结婚证撕了,临走时还说了句:你今后别再找我!

我妈上来看情形不对,打电话报了警,警察来了他却若无其事地说这是家事,不用他们管。然后便走了。

可怜的宝宝被吓得下午睡觉时一直哭。家里也一片狼籍。我想哭拼命忍住泪水,怕对宝宝不好,更怕心情不好回奶了,宝宝没得吃更可怜。可一想到刚才的事情就泪水直流,我不知道自己为啥遇上这样一个男人。

刚相识的时候,他猛追我纠缠着不放,交往四年我们去拿了结婚证。因为都是再婚,所以我们很低调没有办酒,本来他不想要孩子,喜欢一个人自由的生活,但被我说服了生了孩子。孩子出生后他也很喜欢,只是不太有耐心去带孩子,平时也多半是我妈和我在带。但自从有了孩子之后,他就为了些琐事和我不停争吵,和我家人的关系也日益恶化。为了孩子,他似乎变了一个人,对什么都紧张兮兮,时刻监视我爸妈怕他们害孩子,不准他们大声讲话,不准看电视,不准不洗手碰孩子……每天这些话要说上好多遍,简直成了个母蛐蛐。在我家住的这几年里,他从没尊称过我父母,说话也吊儿郎当,这和他的性格有关。总是爱没大没小地开玩笑,不管是不是长辈。

他脾气火爆,平时喝点酒便爱撒野,我总是容忍着他,和他也谈过,表示他无论什么缺点我都可以包容和原谅,我的底线就是他不能动手打人,否则我就坚决离婚。

事后冷静一想,他昨天的行为主要是针对我父亲,因为父亲平时对他很不满,常在背后说坏话,他早有点忍不住想发作了,昨天只是借题发挥,表面上是对我打骂,实际上是为了对我父母。可是也还是有点过份了,和我父母撕破了脸,今后别再想登门了。

我父母要我和他分开,说会帮我带孩子养孩子,可是他们两都六七十岁了,能帮我几年?孩子没有父亲是多么可怜。

如果和老公继续过下去,我就得牺牲和父母的感情。将来万一他再对我实行暴力,我就连回娘家的脸都没有了。何况,我得跟他去外地工作生活,将来如何,难以预计。万一我牺牲这么多,将来结果还是一样会离婚,我不是很不值得么?

很纠结,一夜未眠,真希望大家能给点意见!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:16

天哪,这是什么臭男人,我老公要是敢对我父母这种态度,我就拿刀砍死他。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:22
LZ的意思是說不是因為你父母你老公就不會動手?個人覺得不管甚麼原因只要動手就不是男人,更何況跟老人較勁,沒教養
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:28

这样的男人靠不住的。楼主奉劝你,对你父母尚且如此,有一天他更会这样对你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:28

这个男人好差劲啊!老弱病残都能下得去手!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:29

家庭暴力,挺恐怖的。

以前打过你吗?以后还会不会再打你?

这样家庭暴力的环境对宝宝成长也不好啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:29

不管针对谁,他如果不像你和你父母诚恳道歉,我认为,这样的行为绝对不能原谅!孩子有这样行为极端的父亲,对他成长也有弊无利!特别是你对他牺牲这么大他都不尊重你,这样的男人你觉得你和孩子还需要吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:31

这样的男人好可怕.LZ三思。。。。再观察看看,还打你的话就。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:31

前不久看报纸上就是一个性格极端的父亲虐待孩子的事情,如果你妥协了,他的极端行为会继续放任,后果不堪设想……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:35

楼上姐妹说的都是

MM你要好好考虑了

干脆点,带孩子走吧

这样的男人,感觉心里太不健康,有点变态

点击查看全文