要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有宝宝只要妈妈的么?怎么上班啊?4个多月,一离开就不吃不睡狂哭,如何是好?

1793411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产假4个月,一直都是我和妈妈带,上班第一个星期宝宝拉肚,第二个星期宝宝拉肚好了后就特别粘我,晚上洗澡几分钟都哭的声嘶力竭的,以前从来不会,我一天上班就六个半小时,中途还急着回来喂奶,否则奶粉也不吃,觉也不睡就在那狂哭。现在宝宝一哭我妈就打电话让我回家,每天下班都是用跑得,真的很疲惫,有多少宝宝只要妈妈的?这怎么办是好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:24

楼主,我们宝宝同天生的噢,我也顺产的男宝。

十一后即将上班了,怕怕,宝一直我带的,怕看不见我他会哭,目前从未离开过宝一会会儿,一直24小时在一起。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:26
我的宝也是只要我,好在我是全职带宝,但很累啊!不知道为什么这样,看到人家不怎么认生的宝宝好羡慕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:43

我家宝宝也是,一到要睡觉或者晚上只要我,不然就哭。为了宝宝我产假过后辞职了,全职带孩子,只是可惜了我的哺乳期…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:46

谁都不让抱,这个宝宝累死我了,让妈妈丝毫没有喘息的机会,现在心情好时能让爸爸陪着玩一会,别人一律不行,不在的时候持续狂哭,不带停的。。。。愁啊em73 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 01:23
上班后,母乳甁喂,妈妈帮我带,带的很好,所以很快宝宝有我没我都一样,中午回家喂奶对我都没有反应后来干脆不吃我的奶头了,把我气的。产假过后上了两个月班(单位太可恶压着我的年薪和生育保险)拿了钱就辞职了,全职带孩子,只是可惜了我的哺乳假。
其实宝宝的适应能力挺强的,如果LZ的工作对生活很重要的话,你要和带宝宝的人多商量办法,我妈带的时候,宝宝饿了就马上喂,哭了就背着,睡不稳就用安抚奶嘴,做事的时候背着宝宝做,没事的时候就对着宝宝唱啊,说啊,做夸张的表情,反正比我有耐心加上性格外向。(虽然我有时候不认同妈妈的做法,但是回头想想对老人带孩子真的很有效,如果你不能亲代宝宝,就要学会放手,只要带宝宝的人足够爱宝宝就行了,不是原则上的问题没必要较真)因为我较真所以我只能自己带。宝宝很聪明的谁爱她她知道,你要让宝宝和带她的人建立信任关系。
现在亲喂宝宝很黏我。

点击查看全文
蓝_11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:17

原帖由 king-fang 于 2011-9-3 21:24 发表 楼主,我们宝宝同天生的噢,我也顺产的男宝。十一后即将上班了,怕怕,宝一直我带的,怕看不见我他会哭,目前从未离开过宝一会会儿,一直24小时在一起。

上班前之前我也没想过会有这事,偶尔我还出去逛街,回来和我妈都相处的很好。现在不行,原来吃奶一顿150,现在最多100,每次睡觉都要先吃母乳,然后把奶瓶塞进去,否则饿的贴脊梁,哭的嗓子哑也不吃牛奶,我妈每天抱着他,老人家也被折腾的吃不消

点击查看全文
蓝_11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:19

原帖由 8858851 于 2011-9-3 23:26 发表 我的宝也是只要我,好在我是全职带宝,但很累啊!不知道为什么这样,看到人家不怎么认生的宝宝好羡慕这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

如果我自己带宝宝,他也不是很闹人的,他就要我

点击查看全文
蓝_11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:27

原帖由 jiangyuehan1983 于 2011-9-4 01:23 发表 上班后,母乳甁喂,妈妈帮我带,带的很好,所以很快宝宝有我没我都一样,中午回家喂奶对我都没有反应后来干脆不吃我的奶头了,把我气的。产假过后上了两个月班(单位太可恶压着我的年薪和生育保险)拿了钱就辞职了,全职带孩子,只是可惜了我的哺乳假。其实宝宝的适应能力挺强的,如果LZ的工作对生活很重要的话,你要和带宝宝的人多商量办法,我妈带的时候,宝宝饿了就马上喂,哭了就背着,睡不稳就用安抚奶嘴,做事的时候背着宝宝做,没事的时候就对着宝宝唱啊,说啊,做夸张的表情,反正比我有耐心加上性格外向。(虽然我有时候不认同妈妈的做法,但是回头想想对老人带孩子真的很有效,如果你不能亲代宝宝,就要学会放手,只要带宝宝的人足够爱宝宝就行了,不是原则上的问题没必要较真)因为我较真所以我只能自己带。宝宝很聪明的谁爱她她知道,你要让宝宝和带她的人建立信任关系。现在亲喂宝宝很黏我。 ...

我的工作时间相对别人少多了,实在没有办法辞职,刚孩子哭闹的厉害,我试着不喂他母乳,他伤心哭的上气不接下气,还是不吃奶粉、不睡觉,我的奶比较少,他宁愿不吃奶粉,含着奶头使劲吸都不吃一口奶粉,饿成那样睡着了,我又气又心疼。

点击查看全文
蓝_11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:31

原帖由 天然妞妞 于 2011-9-3 23:43 发表 我家宝宝也是,一到要睡觉或者晚上只要我,不然就哭。为了宝宝我产假过后辞职了,全职带孩子,只是可惜了我的哺乳期…

我家宝宝现在吃奶要我、睡觉要我,我单位离家很近,没事我就往家跑。他一闹,我妈和我爸就抱着哄,也没什么作用,全家都被宝宝折腾的厉害

点击查看全文