要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

检测早孕不要用PLSZ试纸

33284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看到不少姐妹用PLSZ来检测早孕的迹象,然后再用ZZY试纸测。于是自己也在排卵后的第10天跟着做,在月经来之前的两天里发现PLSZ开始呈阳性,但用ZZY试纸测则没有任何早孕痕迹,因为PLSZ有一丝迹象,于是心里更加的紧张和盼望,结果YJ还是如期而至,非常受打击,这种失落的感觉只有我们这些为孕而战的姐妹们能体会,叹,现实的残酷。以我自己的经历来看月经来之前,PLSZ是会呈阳性的,所以要测早孕的话,姐妹们还是等到排卵后的十几天后用ZZY去测。

建议姐妹们不要太早的去关注事都怀孕这个问题,这样只会让自己更加紧张,心情无法放松。求孕的经历和压力本身就很大,每天不停的用试纸测,则是无形中给自己增加压力。放松些,这样才有利于宝宝的到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:22

俺当时测ZZY,就是先用PLSZ的哟~~嘿嘿,当时PLSZ弱阳,zzY水印。。

估计是个人情况的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 19:26

原帖由 哈哈慧 于 2011-9-3 19:22 发表 俺当时测ZZY,就是先用PLSZ的哟~~嘿嘿,当时PLSZ弱阳,zzY水印。。估计是个人情况的吧。

俺当时也是 PLSZ慢慢变红的时候 ZZY也开始反应了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:32

我也是先用PLSZ测的,呈强阳了。然后ZZY测了就是粉印了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:42

我也是用PLSZ先测了是强阳,检测线的颜色比对照线的颜色还要深,就要我老公买额了ZY试纸测了,阳性,开始有点不相信,又去医院测了,也是阳性。

点击查看全文