要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

34W大肚照,各位漂亮妈妈来猜猜男女喽

699924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 我做了好多关于生男生女的测试~人家也给算过~

到底是男宝宝~还是女宝宝呢~好奇死了~

美妈妈们快来猜猜~快来猜猜~em70 

每次检查单子都是在医生那的,我也没注意过~em27" />

孕期特征:

1:肚子从一开始就硬硬的,每天都撑的难受~em17

2: 刚怀孕的时候很能吃~但是前两个月还瘦了好多~

3:从开始到现在没点妊娠反应,很轻松,就是总是渴

4:早期喜欢吃酸的,辣的,不喜欢甜的,其实孕前我就能吃酸能吃辣~

5:一直到孕5月才看出点肚子~从后面看不出怀孕~

6:一直到现在34W没出现脚肿腿肿状况~

7:怀孕后腋下变黑~我老公还说我洗澡不洗~我生气!

8:胎动没怎么注意~也不知道什么时候开始的~前期都是在左边踢,很有劲~到了孕晚期初期大部分在右边,现在左右一起动~有时候我都受不了~哎呦哎呦的叫,我老公还以为我抽筋呢

9:肚子上的线两边长汗毛了,还有两胸之间。。。

10:以前总感觉肚子在上面上怀,现在肚子下坠下怀~

11:肚脐一小圈是凹的

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:59

有可能是个女宝宝呢~~!em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:04

我看像男宝.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:13

象女宝,估计我也是女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:18

像女宝跟我很像,我的就是女宝

点击查看全文
卡卡的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:18

原帖由 dawanzi8 于 2011-9-3 18:04 发表 我看像男宝.

哇塞你马上就解放了,要生了啊~加油加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:48

跟我的像,女宝吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:49

跟我的像,女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:49

女宝,,跟我的像

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:57