要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

7月30号YJ,8月26号中队长,29号官方确认,9月3号黄体酮下降

29076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29号:孕酮:30.5;HCG:109.
9月3号:孕酮:24.1;HCG:1097.6.
医生说HCG翻倍情况不好,孕酮下降也不好,开了7天的孕酮,5天的HCG,肌肉注射,怎么办呢?今年2月生化了一次,现在超紧张。请大家给点意见。em25
点击查看全文
笨抖抖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:49

姐妹们快帮忙。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:01

HCG是隔天翻倍。你这翻倍效果挺好的,孕酮本身就是激素水平,同一天不同时刻都是不同的。别太紧张了、注意补孕酮吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:14

我和你一样,第2次查孕酮,竟然比第一次掉下来一半,结果医生没叫我保胎,我3天后再去查,孕酮又自己涨上去一半,呵呵~现在我才孕不到40天,孕酮大概在23左右~医生依旧不叫保胎,说时间太短了,这个数值是中间值,也可以了~所以不要紧张呀,我前几天和你一样,急死了,也是上播种求救呢~

点击查看全文
笨抖抖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:19
原帖由 82威力 于 2011-9-3 18:14 发表
我和你一样,第2次查孕酮,竟然比第一次掉下来一半,结果医生没叫我保胎,我3天后再去查,孕酮又自己涨上去一半,呵呵~现在我才孕不到40天,孕酮大概在23左右~医生依旧不叫保胎,说时间太短了,这个数值是中间值,也可以了~所以不要紧张呀,我前几天和你一样,急死了,也是上播种求救呢~
那你的hcg情况如何呢?医生说我翻倍情况也不好……
我2月生化了一次,所以现在这个我超级害怕啊……
下午打了针,那个hcg真是痛啊,我腿都废了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:45

HCG翻倍相当好啊,孕酮也在正常范围之内

不知道医生说翻倍不好是怎么算的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:09

我末次Yj7月29号~没一医院查~医生说太早让等一个星期去em25 

点击查看全文