要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

头围偏小对胎儿有些什么不利的影响?

3677713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超显示:胎头位于耻上,双顶径:82 MM,头围:287MM,腹围:332MM.
医生说,头围偏小,相当于32周大小。现在心里挺担心的,怕宝宝有些什么问题。

头围偏小对胎儿有些什么不利的影响?有知道的姐妹吗,进来给我些建议吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:44

确实有点小哦~ 我家宝宝32W双顶径就85mm了~

你没问医生吗?医生说没事肯定就没事的~别担心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:58

我也想知道头围小要紧吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 18:34

我家偏偏头围偏大,34周不到,双顶径90MM,相当于36周多。

真是大也愁,小也愁。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:46

有点小太多,你的医生没说什么吗?

点击查看全文
lijh207 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:21

医生只是说小了,给开了DHA,说看看后期还会不会长上去.唉,我现在天天想着宝宝头小,真是担心的要命。

点击查看全文
lijh207 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:22
我家二宝已经半岁了,很健康的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:25
我今天22周排畸检查,宝宝头围偏小,正常是200,我家宝宝才180,愁呀,就担心有问题呐!医生也是开了纽曼思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:06
字母C 发表于 2012-11-6 17:25
<br/>我今天22周排畸检查,宝宝头围偏小,正常是200,我家宝宝才180,愁呀,就担心有问题呐!医生也是开了纽曼思 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,只有18.3,头围偏小,可医生什么也没给我开,纽曼思是什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:09
lijh207 发表于 2012-3-22 15:22
<br/>我家二宝已经半岁了,很健康的哦。
<br/><br/>恭喜楼主,宝宝出生后头围还小吗?智力什么的都没受影响吧?头围偏小是不是营养没跟上的原因啊?
点击查看全文