要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

纸尿裤什么牌子的好?

1134945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝买过妈咪宝贝的,买过百奇士的,问问妈妈们什么牌子的更好些?我家是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:20

目前口碑最好的就是花王 可价格也贵哦~然后再好点的就是大王~不过价格也是贵的~在然后就是好奇~我家用的就是好奇~金装 原装进口的~全天带的男宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:26

我家用的好奇进口,和妈咪宝贝两种,基本二十四小时都带着!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:54

花王应该就是最好的了。。。我宝一晚上用一片。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:54

用過最好的就是日本原產花王大王和MOONY,而且上次老公在日本帶的MOONY改良版比花王更好用,只是在大陸還沒有看到過有改良版的賣,不然一定固定買這個

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:37

一直用泰迪熊的飘过。我家不能用好奇。一泡尿就结团了。郁闷!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:54

当然是花王了,我家的把纸尿裤几乎试了个遍,白金帮、妈宝、大王、金装好奇、绿帮、爹地宝贝都用过,最后觉得还是小日本的东东好用,大王的也还可以,但是还是比不上花王,就是难得买,网上的不敢买,自己去香港背的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:56

以前用妈咪宝贝,夏天太厚,改用贝舒乐。

点击查看全文
添皓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:09

花王在大陆没有吗?还要上香港买?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:15

原帖由 我的爱小宝 于 2011-9-3 22:54 发表 当然是花王了,我家的把纸尿裤几乎试了个遍,白金帮、妈宝、大王、金装好奇、绿帮、爹地宝贝都用过,最后觉得还是小日本的东东好用,大王的也还可以,但是还是比不上花王,就是难得买,网上的不敢买,自己去香港背的!

我家宝之前用的花王都是网购的,我觉得很好,我觉得如果是假的能做成这样真的非常非常了不起了,如果自创一个品牌销量肯定好的不行。

点击查看全文