要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

可恶的念珠菌,怎样才能使你消失?

64595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可恶的念珠菌,怎样才能使你消失?

我与老公备孕快一年了,一直没能好孕,上次老公去检查,才知道精子成活率低.现在在服中药. 本来我打算去做输卵管检查的,医生让我做的白带常规检查先.谁知到结果是:念珠菌(+) ,其它没问题.医生说要先治好了炎症才能做输卵管检查.接着就是治疗.到现在为止,已经拿了二次药了,去复查,还是同第一次检查的结果一样.这意味着前两次拿的药一点效果都没有了!

今天医生又给我开了另一种药:二瓶坐浴的,二盒塞的(三粒装),还有一盒氟康唑(六粒装,一次三粒,隔天一次),

唉,也不知有没有效果.好烦啊!

该死的念珠菌,这就成了我的拦路虎!现在这二个月都在避孕,何时是个头啊!

老是治不好,我该怎么办啊?

有经验的姐妹支点招吧,谢谢!
点击查看全文
盼寶2011 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:53

沒人頂,自己頂一下!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:35

我来回复!

得霉菌记住以下几条:

1.治疗其间不要AA,要耐心等候,心急只会拖更久。

2.不要冲洗YD.随便什么液体都不要用,也不要用小苏打水冲洗.

3.最关键的,在用西药治疗后,用YD内塞的乳酸菌胶囊,可上网淘淘.

我曾经在备孕时被霉菌HOLD住了四年时间,现在又重新开始备孕了,我要感谢YD乳酸菌胶囊最终是这个药让我好起来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:50

关键内裤洗好后要用开水烫,最好能晒太阳,一天换个2次内裤,关键是要保持阴部干净~

坚持个1-2个月,就会好了!加油!

还有最好别同房,以免感染!

点击查看全文
盼寶2011 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:50

YD乳酸菌胶囊有用嗎?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 00:53