要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月21号--27号yj的姐妹,好孕JM真多!来盖楼喽!

63476630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都来啦!齐心协力盖好孕楼!愿楼里的姐妹都好孕!宝宝就要来啦

名单汇集中。。。。。。 以下有好孕榜喔

6月21号 kathyly ahua19_80 张小花 爱如筝

6月22号 gj082 宝贝快来妈妈抱 gbr alnin lisaleilee lingling2005

6月23号 ice_mm2005 周周开心 长风 一陶然 昨夜细雨 可口可乐 盼望着 萍果派 贝贝鱼 sandlier 橄榄 yutom2005 的老婆 牛牛的最爱 assen

6月24号 草儿 rainbowfree carol_ng 赤豆棒冰 小耐克 兜兜要宝宝 appleli620 zhangyi351 兰心 sqhangel 紫色心情 baobaoyao-001 紫色苜蓿 ruoxi0312 天使快来 ms_holly yyaplle 依依宝贝 抱抱寶寶 lucyxu111 sqhangel tumami 淘气楠楠 好孕快快来 秋风小吹 天使魔鬼狗

6月25号 770804 嗨宝贝 caofang cherrbaby_yin chity xyzljy 草草早早 heavenbf 芷新 wangqian 铃儿响

6月26号 moon tangflower amoi 盼望宝宝 snow叶子 小艳

6月27号 妮妮猪 蜜儿想要宝宝 顺顺快乐 Hi-Mi

好 孕 榜

芷新 (最先确定好孕已交升级报告)

6月25号YJ 7月10号PL

张小花 (确定好孕已交升级报告) 6月21号YJ

小耐克 6月23号YJ 7月9号PL

sqhangel 6月23号YJ 7/10--7/11PL

yutom2005

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-25 07:54

我也是昨天来的YJ,希望这个月能好孕!

已经努力四个月了!

拜托宝贝这个月能快快来!

[em01][em02][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-25 08:14
我是6/22来的。这是第2个月的努力。希望早日成功[em01]
点击查看全文
奕枭妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 10:28
哈!顶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-25 11:18
愿你好孕,也帮你顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-25 16:30

弈袅妈妈,你也是24号来的YJ啊,我也是啊,5。18周期在乐无极的贴子里咱们认识了,这周期又一起努力了

在无极的贴子里本来说暂别播种网,可是又忍不住上来了,不过还在YJ期,所以不会紧张,哈哈,等YJ结束了才暂别,我收藏了此贴,希望我们一起在这里宣告好孕吧!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-25 16:33
签名被屏蔽
奕枭妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 16:42
哇!又有老朋友了,欢迎欢迎!![em04]
点击查看全文
奕枭妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 16:43
以下是引用carol_ng在2005-6-25 16:30:00的发言:

弈袅妈妈,你也是24号来的YJ啊,我也是啊,5。18周期在乐无极的贴子里咱们认识了,这周期又一起努力了

太太太有缘了哦!!咱们再共同努力!

点击查看全文
奕枭妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 16:44
以下是引用赤豆棒冰在2005-6-25 16:33:00的发言:

我也是呀!

我是个老未准了!

[em04]

希望在这个楼里你能当上新妈妈!!
点击查看全文