要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公今天生日,却不想理他!

72544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的:

老公今天满三十岁了,我明年也三十了,从认识到现在有十一二年了,结婚也有四年了。这么多年两人经济状况不太好,没有存款,刚够自己花,我有正式的工作,老公没有。每次老公做生意需要本钱都靠公公婆婆和他姐姐想办法,公婆有退休金,姐姐在深圳也搞得不错。老公花钱很大方,原来用了他们好多钱,所以弄得公婆也没存款了。

结婚这么多年了,我一直很想做妈妈。几年前怀过,当时太小,又没结婚,我们就没要,也没和父母说。这几年想怀又怀不上。老公比较胖,不爱活动。去年检查精子活力不行,开了药要他调理,也不按时吃,烟也戒不了。结婚后我们基本上是两地分居,一周见一次,我还在老家上班。可能难得碰上好时候,老公那方面也不是很主动,寒暑假我天天在家,也很少很少,有时候一个月都没有。而且他很难射精。

今年,他帮他姐夫去外地管理工地,我们经济有所好转,可几个月都难得见上一次。他四月份去的,到端午时大概有两个月了,我打算去,当然奔着怀孕去的,那几天应该是排卵的时候。他姐姐知道了,考虑到来回路费以及开销,就要我暑假再去,她又不直接和我说,我心里有点不舒服,对他姐姐有点意见,又恨老公不争气。到暑假忙我调动的事情,我没去成,调动也没搞好,中间他回来了三天,也是不配合。现在又到中秋了,我想去一下,考虑到经济还有他姐姐,还有不知道他会不会配合,哎,怎么办?

有些时候我真的很迷茫,我都不知道什么时候能当妈妈,我年纪也不小了。当初我想结婚的时候,没结,到真正结婚时,我都麻木了,所以我对我的婚礼一点也不满意。现在也是,想要孩子的时候好像好难好难啊,我怕再过几年我会不想要了,照顾孩子都没兴趣了。我真的很想对他发脾气,可又没用,他对我也不是不好,工资都打给我了,一天好几个电话,我想要什么就买,一般都是我不要他买。今天是他生日,我还差点忘记了,想赌气不理他,后来还是给他发了条信息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:30

哎,你老公对你好就行了。工资都给你,还一天好几个电话,不错了。你啥时候想去就去呗,不要太考虑经济了,还是孩子重要嘛。还有也可以跟他姐姐谈谈,你们想要孩子的事情嘛,两人不在一起怎么要孩子啊。她会理解的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:33

不管怎么样,要想继续过。就好好过个生日。别的以后再说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:47

如果很爱老公,就应该坚决管住老公,不让他有机会。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:48

em28 老公对你那么好,工资全上交--我家老公至今的工资都是自己花大半部分,几乎没给我太多的钱,也不是每天都给我和孩子打电话。要孩子方面,你自己主动点吧。。。。。。。。

点击查看全文