要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

每天诚心叩拜,期待早日好孕~(宝宝已出生,是男宝宝`恳求菩萨保佑宝宝健健康康)

151821804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[

local]5[/local]

请来各路送子观音菩萨~~虔诚叩拜,恳求菩萨能大发慈悲`今个月能顺利怀上`赐我龙宝宝,龙宝宝能健健康康来到我的身边,叩谢神恩了,日后定必多做善事,以报答神恩`(

点击查看全文

威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:30

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨,请您到我们家了~~恳切请求菩萨保佑我今个月能好孕~~龙宝宝能健健康康来到我的身边`~要我付出什么都值得了,虔诚叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:43

em25" /> em25" /> em25" /> 弟子向菩萨请安了,菩萨大发慈悲保佑我今个月能好孕`龙宝宝能顺顺利利来到我的身边`~每天求拜,恳求菩萨成全,诚心叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:58

em25 em25 em25 菩萨保佑我今个月能好孕~~诚心叩拜,叩谢神恩~

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:46

em25 em25 em25 大慈大悲送子观音菩萨保佑,今个月我能好孕,虔诚叩拜`,叩谢神恩了~`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:01

em25 em25 em25 菩萨保佑我今个月能顺利好孕~~龙宝宝能顺利来到我的身边~诚心叩拜,叩谢神恩了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:02
原帖由 双飞的蝴蝶 于 2011-9-4 22:12 发表 接好孕棒,希望我这个月也能顺利怀上!
em49 em49 JM~我还没好孕呢``辜负你所望了~`我们一齐努力~em25 em25 em25 菩萨保佑我们今个月都能好孕
点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:03

em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲送子观音菩萨保佑我今个月能好孕``这是我最大最重要的生日愿望`~如果以后生日都不能许愿,那我愿用这个愿望代表以后我的生日愿望,诚心希望菩萨能大发慈悲,赐我龙宝宝。诚心叩拜叩谢神恩了``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:06

em25 em25 em25 求菩萨保佑我夫妇今年能得偿所愿,我老婆好孕成功!

点击查看全文