要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

好像测到阳了??请帮我看看

720724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月24日末次月经的第一天,8月24日早晨有看到白带种含有一点点粉红色,以为是月经,25.26.连续三天都是早上白带含有一点粉色,就一点,早上那次后就没有了,每天都是早上起床那一次才看到淡淡的粉色,不知道怎么回事。一直以为自己的月经量少,这个月居然那么少,少得那么可怜吗??

8月28日,忍不住又测试了一下,意外的看到了意念粉,后来隔两天测了一次,但今天还是粉色,28日那天下午去了一趟医院,医生说是弱阳性,可能是刚怀孕,不知道怎么表达自己的心情。后来几天,每天都看到粉色,不能到达阳性,看到播种网很多JM都很快的看到阳。

听说弱阳性的话,很有可能是宫外孕或者孕酮值太低,听起来挺害怕的。谁能告诉我多久才可以达到强阳??明天准备去医院抽血检查,不知道步骤是怎样的?有JM可以指导一下吗??我该怎么做?em25" /> 保佑可以顺利,健康,平安。

昨天去检查HCG和孕酮值,但报告结果要今天下午才能拿到,忍不住,自己又用大卫测了下。好像是阳了????一个星期了。

我还有个疑问就是,什么时候才能检查出宫内或者宫外???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:28

你这应该是阳了啊  去医院验个血吧

恭喜啊

点击查看全文
鲜培宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:29

em25 em25  在此谢谢各位了,希望可以提供相关经验。明天的检查可以顺利。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:30

加深还是蛮明显的,不用担心,恭喜啊!早点验血知道下HCG值也安心点,尽早验血吧!

接棒哦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:31
我也觉得这是阳了吧!我今天测的和你的第一个差不多,我就已经很高兴了!楼主,去医院验血吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
鲜培宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:33

原帖由 qianbaby1133 于 2011-9-3 13:28 发表 你这应该是阳了啊  去医院验个血吧恭喜啊

我不知道我为什么是那么晚才能测试第二条线,而且,第二条线为什么我要那么久才能到达阳??有像我这种情况的JM吗?

点击查看全文
鲜培宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:36

原帖由 myzonexinzi 于 2011-9-3 13:30 发表 加深还是蛮明显的,不用担心,恭喜啊!早点验血知道下HCG值也安心点,尽早验血吧!接棒哦em25" /> 

我是隔两天验一次的,还算明显吗??我看有些JM好像每天测都加深很快,我的特别慢。明天我就去医院验血。  谢谢MM

点击查看全文
鲜培宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:39

原帖由 dttwsc 于 2011-9-3 13:31 发表 我也觉得这是阳了吧!我今天测的和你的第一个差不多,我就已经很高兴了!楼主,去医院验血吧!

愿我们都好孕,祈祷保佑em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:40

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文