要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

25号排卵,排卵第11天,ZZY加深,但却降温了,什么情况啊...急...

969932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 这个周期22 23 24号强阳,24号下午3点AA25早上转弱,今天排卵第9天,测到粉印啦 ,希望是中奖了,很淡很淡的粉印,姐妹们看下能看到吗

9月4日,排卵第10天,ZZY比昨天加深,应该是好孕了.

9月5日,排卵第11天,ZZY比昨天加深,但温度却降了,祈祷明天会升温,不知道是怎么回事,担心...em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:13

em25 接棒,好早测到啊,而且 你的强维持了3天,我29下午测到强阳,晚上22点就转弱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 13:20

等你加深,,祝我好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:34

恭喜楼主啦!现在身体有什么反应吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:35

em30 em30 em30 接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:36
恭喜!我和楼主一样的周期,25号排卵,今天也测到粉印了,和楼主的一样!希望我也好孕
点击查看全文
qiubao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 13:39

原帖由 龙女宝贝妈 于 2011-9-3 13:34 发表 恭喜楼主啦!现在身体有什么反应吗?

排卵后白带比以前多很多,总觉得湿湿的,前天开始RF触痛,碰到就很痛,以前几个月都没有过,所以我感觉是中奖了,就测了一根,结果就出来粉印了哈,希望是好孕了em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:42

我第十天测大白板,失望啊

点击查看全文