要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

交升级报告,希望能帮到和我同样的姐妹。

695210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-31
强阳的时间: 2011-07-31

我是08年做过一次人流,之后的月经很不好,每次量少得可怜几乎只有一两天,这几年喝了不少中西药,没有改善。今年决定要小孩,我放弃了所有治疗,心想顺其自然的怀吧,从五月开始备孕,因为我和老公分居两地,所以聚少离多,前两个月都失败了,于是开始上播种网,在这里我学到了许多知识,尤其要感谢非非妈妈的好帖,再次感谢!最后一次月经是7月10号,我也可以放两个月暑假到老公身边,于是我开始精心安排怀孕的事,当然,经过了两次失败,这次心里压力自然比较大,怕暑假再怀不上,上班后更难了。我从7月13日开始检测体温,7月15日开始吃调经促孕丸,自己到药店买的,一直到7月28日左右,因为我用排卵试纸测到快要排卵了,就没吃了。我的月经周期是35天左右,所以按理说也是应该30号左右排卵,于是我更加认真的检测排卵,30日plsz弱阳,白带呈清水样增多,不拉丝,晚11点左右AA。31日晚九点半测秀儿强阳,大卫阳,白带多,呈蛋清状拉丝,晚11点左右AA。(因为看了非妈的贴说,强阳后的14-16小时排卵的可能性最大,也就是强阳后转弱阳才会排卵),于是8月1日早十点大卫测试弱阳,白带相对减少,拉斯不是很明显,我想应该是排卵了,为了保险起见,晚八点半AA。(连续三晚AA,关键是担心漏掉,回头想想其实30日那晚大可省掉)8月5日起开始服用养生堂的VE和服用和豆豆浆,也是看了非妈的贴和众姐妹的贴说可以补充激素和增加子宫内膜,有利于受精卵着床的。当时并不知道有没有好孕,只是做了这个准备,事后想想应该很有好处的。8月1日后就开始了漫长的等待开奖的过程,其中也是每天必上播种网,看好姐妹的升级报告和非非妈妈的好帖,希望自己能够中标(顺便说下,排卵期专门去拜了观音,在论坛里也拜过几次,感觉还是挺灵的,姐妹们不妨试试)。8月10日忍不住用zysz试了一下,有一条非常浅的水印,当时不敢去奢望好孕,怕是咋呼,于是接下来每天早晨测,终于在8月13日测得粉印,心想应该会是好孕了。但还是不敢确定,知道后面每天逐渐加深的印终于出现强阳才放下心来,的确好孕了。而且体温也是在吃了VE和黑豆浆后变得好起来,高温比较稳定,我信了也比较放心了。8月27号到医院验了血,查了HCG和孕酮,都非常正常,医生说过两个星期去做B超就好。其实我在8月27日左右就开始有早期的妊娠反应了,有些恶心,胃部舒服,我想这应该都是激素在作怪吧!

自从知道好孕后,一直都克制上网,但总觉得在播种网的帮助下有这样的收获,不回馈姐妹们一点自己的心得,心里总是过意不去,于是今天专门抽时间写下这篇升级报告,希望能在某些方面帮到还未好孕的姐妹,在这里我想总结几点:

1、确定自己的月经周期,找准排卵日,最好用PLSZ监测,出现强阳后不能大意,在转弱阳后一定要及时AA。

2、服用黑豆豆浆会有帮助,我自己的感觉。

3、心态要好点,心理压力不能太大,心里想着但不要老想不能中标的后果,一步步科学的计划,总会成功的。

4、体温是一定要坚持监测的,真的很有参考价值。

好了,其他我暂时也说不出多少,希望所有的姐妹都能好孕,心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:01

头棒吗快接上下个好孕的就是我了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 13:04
排卵后还是可以喝黑豆豆浆吧?开始查了很多都还是没弄清。
接好孕,希望这个月也能好孕。祈祷em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:06

em25 em25 em25 

恭喜,接好孕棒啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:54

恭喜楼主

接好孕棒咯

菩萨也保佑我早日好孕,阿弥陀佛

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:25

恭喜恭喜恭喜

菩萨保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:21

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:01
恭喜,接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 18:35
8月31日早上9点排卵试纸测到强阳,下午16点还是测到强阳,那我晚上24点做功课了,本来打算9月1日打算早上补做的,但时间来不及,就推到晚上19点,不知道为咩,我感觉我就是越是在排卵期,我就越不想想,做得不舒服,甚至有点怕做。就这样只有两次,我9月3日还来得及再做一次吗?因为姐妹们都告诉我排卵能抓准具体的时间段,成功的机会会大好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:50

em59 em59 em59 

点击查看全文