要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

我的好孕经历分享给姐妹们

1142377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕的第二个月,今天早上测了早孕试纸 是双线!我好孕啦!!!那种心情真的是无比的激动  幸福 感动还有紧张!!我希望把我的好孕经验分享给备孕的姐妹们,希望备孕中的姐妹们早点接到孕棒哦!!

第一次备孕的过程(失败):

6月23-6月29号月经期,

7月9号白天发现白带拉线,晚上A一次,

7月10号晚上A一次,

7月11号休息,

7月12号晚上A一次,就等待结果中。。。

然后到了7月20号,胸开始疼,我以为自己有了 (因为过去都是月经来前的2-3天才会疼,我的月经周期是33-36天,就算胸疼也应该是23号开始疼,)结果20号胸就开始疼了,我以为备孕第一个月就马上好孕了呢,那几天 吃不好 睡不好 老是感觉自己饿,想吃东西,坐立不安的(这就是传说中的假孕现象吧)结果 从胸疼开始,自己紧张了8天,7月28号 月经来了。。。。

第二个月(好孕),除了测试纸,有配合量体温,

7月28号-8月4号月经期,

8月17号晚上22:00秀儿试纸测到强阳,体温36.4°--23:00跟老公A;

8月18号整天强阳,颜色比17号加深,体温36.4°--没A(因为前面16号那天也A过一次 担心连着3天A精子没有那么好的质量)

8月19号早上测,强阳转弱,体温36.2°--8:30A一次 

8月20号 休息

8月21号 晚上体温上升到36.8° --补A一次

8月30号-9月3号 胸疼 小肚子疼 身上发热 冒汗 忽然很没食欲 又忽然很有食欲

9月3号早上 早孕试纸测到双阳 

补充:15号和16号都有吃黑米粥 说是出排卵的 不知道是不是这个起了作用的

每次A完  都要将屁股垫高半个钟后在睡觉,大概会有点作用哦

姐妹们 接棒了  要加油 其实 也没那么难!! 未命名.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:08

好羡慕噢,我什么时候才能出现两条红线线呢。

恭喜啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:14

恭喜楼主,接棒!希望自己能尽快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:19

em25 em25 em25 em25 我也能这个月好孕!祈求………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:34

恭喜楼主哦,希望我这个月也能好孕咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:44

恭喜啊!~~~~希望自己这个月也能顺利怀上宝宝!~~em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:47

恭喜楼主,接棒~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:54
接棒,接LZ的好孕棒,希望自己这个月一定可以好孕,求菩萨保佑!em25 em25 em25
点击查看全文