要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮都低得要死,姐妹们帮看看,还有保胎的必要吗?真想哭!

1547026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长,7月26日末次月经,8月17日排卵

9月2日验血,孕酮:14.3   HCG:37.4 

是不是两项都太低了,还有必要保胎吗?

一直月经不调,结婚两年了,才第一次怀孕,看到这两个值,都是太难受了,现在医生给开了口服的黄体酮。

我该怎么办?想哭。

9月9日验血,孕酮:47.7    HCG:297.3  ,医生说宫外孕的可能性较大,让做B超检查。本来是腹部B超,可是居然宫内、宫外什么都没看见,后来又改阴道B超,还是什么都没有。傻眼!

大夫也没有好办法,只有让我下午再去查血HCG变化!见鬼!

点击查看全文
十一级宝宝 |

要坚强 哦

吃吃看大夫开的药

然后按时去医院检查

还是有很大希望的

现在还没到最后得日子

干嘛就自己失去了信心呢

要知道宝宝是很坚强的

你也是

你的意念要坚强哦

如果你都动摇了

那谁都帮不了你的

知道吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

隔天验一下,看HCG翻倍没有,翻倍就有希望

我第一次验HCG80多 也很低 第二次是隔天验的就是240多 翻了三倍 

点击查看全文
V兔V宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-3 10:42 发表 要坚强 哦吃吃看大夫开的药然后按时去医院检查还是有很大希望的现在还没到最后得日子干嘛就自己失去了信心呢要知道宝宝是很坚强的你也是你的意念要坚强哦如果你都动摇了那谁都帮不了你的知道吗

谢谢精灵小妖儿,看到你给我打气,很高兴。我一定坚强面对!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 V兔V宝宝 于 2011-9-3 10:47 发表   谢谢精灵小妖儿,看到你给我打气,很高兴。我一定坚强面对!
呵呵,恩,要有信心哦,可以隔天再去验血看看,如果翻倍了那就是大大的高兴呢,对吧。
点击查看全文
V兔V宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 necgg 于 2011-9-3 10:46 发表 隔天验一下,看HCG翻倍没有,翻倍就有希望我第一次验HCG80多 也很低 第二次是隔天验的就是240多 翻了三倍 

necgg,你是打针保胎还是吃药?

点击查看全文
V兔V宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-3 10:48 发表 呵呵,恩,要有信心哦,可以隔天再去验血看看,如果翻倍了那就是大大的高兴呢,对吧。

医生给我开了一个星期的口服黄体酮,说让我一星期后再去验血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 加油好好吃药,多休息。

点击查看全文
七级宝宝 |

要坚强,

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是孕铜特别低呢,吃了一个星期的黄体酮的药,再去复查时,反而更低了,医生说是我不吸收!!又接着给我开药吃,我很是郁闷 ,既然不能吸收,为什么还要继续吃药呢,后面是我要求,她就给我改成打针了,现在每天打黄体酮针,也是要打一个星期呢,希望再去复查的时候会有好消息。打针的时候医生还会安排打安基酸,说是对胎儿非常好的一种药,很营养,但打的时候只要快一点点,都会很痛的,所以我只打了一天安基酸就不肯再打了,楼主你可以去问下医生看,孕铜低还是有希望保的,要坚强,加油哦~~~

点击查看全文