要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助姐妹们,NT值过厚唐筛低危,还要做羊穿吗?

2050210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29岁,怀孕11周4天时查出NT值2.5,当时医生说要做羊水穿刺,

现在怀孕17周5天唐筛低危,原先那个医生调走了现在这个医生又说很正常让我5个月去做三维B超筛查,

搞晕了,不知道我这样的情况还需做羊水穿刺吗?

21三体综合征风险值:1:8800 筛查结果:低风险
18三体综合征风险值:1:64000 筛查结果:低风险
筛查项目:NTD 筛查结果:低风险
求助姐妹们告知~~em16

点击查看全文
多喝豆浆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:20

em25 求热心人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:30
你NT值应该正好在临界边上,大于2.5的才会被要求去做羊穿的。
点击查看全文
多喝豆浆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:10

刚又跑去问了下医生又让我做穿刺,好担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:37

NT有的医院是2.5的标准,有的是3.0的标准,你还是多问问医生吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:56

我NT值是2.6来,那时候去看遗传门诊,医生说一般3以内的宝宝都是健康的,叫我先看中期唐筛,如果低危就不用冒险羊穿了,而且你唐筛的值比我还好点来!

点击查看全文
多喝豆浆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:05

em25 谢谢DREAM宝贝的回答,安心多了~

点击查看全文
多喝豆浆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:49

可是今天问的医生却让我做羊穿!既然结果好与坏都建议做羊穿为什么还唐筛呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:39

医生怕担责任呗,不过我觉得你还是可以去做一个,以球安心嘛!否则不是担心到生?现在羊穿技术很成熟的,不可怕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:35

em25 em25 em25 

点击查看全文