要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

大家帮忙看下我的产前筛查结果是正常吗

771311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院拿出产前筛查结果,拿到医生那里,医生瞥了一眼嗯了一下,再也没说什么,就忙了,我就很不放心,回来在网上查了半天,看到数据都差别好大,请大家帮忙看下:

项目名称        结果       单位     MOM值           

Free-hCG     17.30     ng/ml     1.28

hAFP            19.80     U/ml        0.52

NTD风险      筛查阴性

21三体风险    1/860

18三体风险    1/24900

还有,看到姐妹们写的BC数据,为什么我都没有那些数据,也不知道是不是正常的,去医院检查了两三次,每次遇上的医生看下单子开点药,多一句话都不说,因为老公的舅妈生下的宝宝是唐宝,所以我是超级的担心。。

点击查看全文
心肝龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:38

还有,我现在是快19周了,吃着福施福和医院开的复方锌铁钙颗粒,别的什么也没吃,好多朋友说我应该补些营养品,但我不懂又不敢乱吃,只是正常的吃饭加些水果,请问大家都吃些什么营养品呢?还有还有,这几天胎动的很不明显呢,都不太能感觉到,我也很担心,因为太没有经验,所以一口气问了好多问题哦,大家不要烦哦,有经验的姐妹们帮帮我。。谢谢谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:44

我也正为唐筛报告郁闷呢,我的21三体是360/1,hafp是0.6

点击查看全文
心肝龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:47

上午忍不住又去了医院,碰上了一个态度非常好的医生,说产前筛查、血常规血糖什么的一切正常,又让医生听胎心,开始找了半天没找到,眼见着医生都皱起了眉头,还问我感觉不到胎动几天了,我一直都觉得胎动不明显唉,后来终于听到宝宝心跳,医生说在子宫后边,很难找,大概130多,这才放下心来。。临走医生还说感觉不对随时来医院听胎心,又不收费。嘿

楼上的美女应该也是在低风险的范围内(据医生的解释),所以也不要郁闷了,实在不放心的话,再去医院咨询下吧,我自从怀孕后变得多疑,老担心宝宝不健康啥的,最担心的是整天坐电脑前边会影响宝宝。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:29

医生有没有说hafp偏低啊?

点击查看全文
心肝龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:25

没有,说是低风险

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:27

挺正常的啊!

点击查看全文
心肝龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:45

怀孕后变得多疑。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:22

em25 我也在等消息!保佑保佑我们顺利过关

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:41

非常正常的数据,老公的舅母生唐氏儿对于你们生孩子没有遗传方面的影响啊,不要担心啦

点击查看全文