要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急!宝宝白天奶量没增加,晚上嗜睡不吃奶

1728213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月,近一周出现下午6点多吃奶后,需要晚上12点多才吃奶,再就要到第二天早上8点才吃了。

但白天的吃奶量并没有增加,并且不给他吃他也不哭闹要吃,这段时间体重也没增

求知道的宝妈说说是怎么回事呢?要怎么办才好?

em25" /> 求佛祖保佑儿子健康成长!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:50

宝宝不会叫自己饿着得,不要担心,他饿了会叫的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:09

我家现在快四十天,感觉他吃的都没以前多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:26

是不是厌奶了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:12

我家宝宝也不爱吃奶了,老是睡觉,担心!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:32

应该是有点厌奶了吧,宝宝长大了开始关注身边的人和物了,爱玩了,千万别硬塞给他吃啊,顺其自然,饿了他就会吃的,厌奶有个阶段的,正常的

点击查看全文
虎仔!爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:02

如果不给他吃 他可以一整天不吃哦 怎么办?

怎么对付厌奶啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:46

我家宝宝刚过了这个阶段,刚开始的时候就是厌奶,后来就拉绿便便了,去医院验便说是消化不良,我就给他吃了妈咪爱,一包分三次一天吃完,奶粉的话就冲的淡一些,间隔久一点再喂,基本上是不饿就不喂,能吃多少吃多少。这样坚持了4天就好了,现在便便也好了,而且变得比从前还能吃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:46

这段时间的宝宝是这个样子的我儿子现在才刚好点,是传说中的厌奶期,那时我儿子晚上八点吃了一直到零晨吃一点接着睡,睡醒也不吃,一直到快中午睡觉的时候哄迷糊了才吃,醒 着就不吃,现在才刚好点,能吃多 了em71 em71 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:20

没事的,我家宝2个多月也是这样,以前每天8顿奶,现在每顿的量没增加,减少到6顿奶了。宝宝晚上睡大觉是好事,睡觉的时候消耗小,宝宝肚子不会很饿的。你注意观察宝宝大便,如果正常就没问题。宝宝白天只要精神好,吃饭拉臭都正常就不用担心。如果宝宝真的饿到了,好像会拉绿色便便。

点击查看全文