要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

老公上世纪佳缘交友,我该怎办

2631724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经大半年没性交,产后都是拒绝和我同房的,em29 那段时间我很不好过,我私下发现老公爱上交友网站,而且又拒绝同房,和他吵了一顿。他就没有再上。最后老公一直等到我上环后才问我什么时候可以同房,说之前不同房是怕我再怀孕了。但是 现在我又发现他用手机上,烦死了,我跟婆婆说,婆婆说不会的,因为我老公按时上下班,不外出,没出差,宅在家里的。我这怀孕的一年来都是这样,但我好害怕一旦他谈成了我该怎办,老公是不愿意和我谈问题的,他总是嫌我烦,
点击查看全文
jieyi233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:09

em29 姐妹说下你的意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:16

世纪佳缘是个一夜情网

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:23

是不是去交友网站上看热闹去了。应该没事吧,放宽心。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:42

好好跟你老公沟通下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:54

这件事有必要夫妻二人好好沟通一下。。

毕竟不是小事呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:04

前段时间我也上过珍爱网,因为太无聊了,整个孕期都是和老公相隔两地,他那段时间又惹我生气了,对他也有些埋怨的,觉得这样内心舒服点,就想交个好友上网聊聊天或者以后见个面约个会的,内心能够找到点平衡。所以,上这种网站,每个人目的还是很明确的,就是想交友,交友后的目的也是很明确的。我想提醒楼主,你老公很危险,赶紧找他谈谈,把他的欲望和不良心态扼杀在萌芽状态。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:10

上面有很多以婚男人在找情人。em40 楼主你得小心哦!别把心思全放孩子身上,收拾好自己吸引你老公啊!别让他给迷路了!em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:12
坚决杜绝他的这种行为,及时制止,与他好好谈谈,强硬些。否则发展下去就有的你哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 10:12

心态有问题

点击查看全文