要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

灌肠————47天的宝宝~心疼

57686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个月来大便不好,总是三天不拉,就用开晒露或肥皂

大便是稀的,也不干~~

今天下午约好医生去灌肠~~

希望宝宝快好起来~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:11

宝宝四个月前大便不好,很正常呀,我宝宝30多天时有一次四天没有大便,我上医院咨询了,医生说很正常的,小宝宝很多都这样,有的还有七、八天不拉的呢,只要宝宝大便不痛苦,吃奶正常,没有呕吐,精神挺好的,就行了,大一些应该就正常了,我宝宝现在基本上一到两天大便一下。灌肠,也太痛苦了吧,小小宝宝怎么受得了!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-8 13:11

[:em25:]希望早点好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:18

宝宝只要拉起来不费劲就行,瞎折腾,倒霉的还是孩子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:53

三天没拉就灌肠啊?!

还开塞露!!不要啦。多喝点水。宝宝的便便稀的要看稀成什么样子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:18

这么小的宝宝就灌肠,也太可怜了,家长应该想点别的办法啊.在月子里就用开塞露,和肥皂水,这两种方法是没办法时才用,三天拉一次也算规律.~~~家长用药之前应该想考虑一下哦~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:24

楼主的孩子是吃奶粉的吗?我同学宝宝吃多美滋奶粉也是总不自己拉,去医院医生给用肥皂,就每次三天没拉就用一下,一个半月时我让她换雅培的,现在两个月了一天拉几次大便了,楼主也相想办法吧,不要去灌肠了,这对于一个小宝宝来说是多么残忍的事情啊

点击查看全文