要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9月9号预产期的麻麻催小懒兔~~~

25529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em29 em29 本来预计可能八月底会生的,结果。。。 。。。 小兔兔你那时生了多好~ 到现在你还这么淡定呢~~麻麻拔拔急坏嘞~~你还在麻麻肚子里悠闲滴动脚丫子~快快出来见麻麻啦~~中秋节快到了,有好吃的月饼哦~~em49
点击查看全文
xiaojiaoxjxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:23

em29 em29  九月三号了,亲爱滴小兔兔你就不想快点见到麻麻吗~~麻麻要赶人了哦~~肚肚不给你住了~~你出来麻麻有漂亮的小床给你住~~还有香香滴东西喂你吃哦~~还有漂亮的小衣衣给你穿~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:28

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:38

em17 我都过预产期3天了 还没动静呢 同 催

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:27

原帖由 9月兔乖乖 于 2011-9-3 09:38 发表 em17 我都过预产期3天了 还没动静呢 同 催

一起催~~~em28  em25 ~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:42

哈哈我也催催,但愿播种网灵验一催就灵哈哈。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:52

em8 em28 em28 这周二去检查宝宝是入盆一大半,也不知道几时能生~~医生只是说过两周没生就住院~~!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:57

俺家小宝是9月16号的预产期,来催下,期待早点见面 em3 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:14

哈哈,9月9日是我的生日,跟你宝宝预产期一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:22

原帖由 S伊莎贝拉S 于 2011-9-3 12:14 发表 哈哈,9月9日是我的生日,跟你宝宝预产期一样

em46 你的预产期是我的领证日期哦。2月22~ 巧啊~!!!

点击查看全文