要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月19号左右YJ的姐妹进来坐坐~~~~~~~~~~~~~~~~

857921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8月19号左右的姐妹们,应该现在可以测出阳,或者强阳了吧~~有没有功课呢~大家一起努力吧,顺便帮我看一下我的体温表,怎么这么低啊!是不是不正常的呢?em37

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:19
em15 em15 8月18号的坐个沙发,楼主的体温看不明白啊
点击查看全文
xiaoya5211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:24

原帖由 徐@筱 于 2011-9-3 08:19 发表 em15 em15 8月18号的坐个沙发,楼主的体温看不明白啊

我用的不是播种的体温图,也懒着换了,就是每天的体温都在36.2-36.3之间。。升不上去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:46

8.15的路过。20天了体温还是保持稳定,淡定中......等排卵中......em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:54

8-17,也不知道排卵没有,昨天36.9,今天降到36.5了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 09:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:02

em26 18曰月经,前两天是起床后坐着量的体温,今天对比发现会高出1.5左右,非常郁闷!前天plsz阳,昨天弱阳了,估计是排掉了…28号爱爱有避孕,看来避的好准啊…姐妹们看我也是排掉了吗?前天昨天体温误差自我猜测高出1.5。周期30天整。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:05

em28 8.20来的月经,,我没有用体温测,,我用的是排卵测试纸。9.1  9.2 连续两天强阳了,不知道今天排不排,,不知道 这个测试纸 管用不管用啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:12

姐妹们测体温,用的什么体温计啊,电子的准不准啊em37

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:23

我是8.23末次月经,昨天去BC  卵泡18*16了 内膜8MM , 然后早上功课了一次,医生让今天再继续测BC   不过现在还没去,在家憋尿,尿有了就去医院!可是我突然感冒,郁闷!昨晚在家测了DA WEI 的PLSZ,好像没第一条红,应该可以接近阳了吧!对于楼主的体温,我觉得应该是正常的,上下有点波动,很是正常呢!等今天去BC了,我再上来报道!em25" /> 

点击查看全文