要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助有经验的姐妹。。有关排卵的问题(在线)

567021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月28日来的YJ,从第九天开始测PL,今天第十二天,测的结果一直是白板,中午上厕所,擦拭的时候出现LS,很透明的,弹性很好。这个月很想要个BB,不知道什么时候PL,急。。。。。。请JMM帮忙解答一下。。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:42

LZMM,继续测,有拉丝了就说明快到排卵期了。我的经验是LS结束后才是真正的排卵日。

另外,只要看到LS就可以安排AA了。因为LS可以帮助JZ通过子宫颈,所以有这样的说法(忘记在哪个帖子上看到过的)“有拉丝就先存一部分JZ进去”,呵呵。希望对你有帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:49

如果月经周期是一个月的话,从月经第一天后的第十二天开始,每隔一天AA一次,不要管排卵不排卵。

就算测到排卵,你也不知道具体什么时间排啊!也许正在排,也许过12小时再排!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:58

啊?是吗。听到楼上2位JM的话,我好有信心哦。但是我的周期一般是28天,最长也不超过30天,第十二天PL,可能吗?还有,不是说出现LS的时候下面会是湿湿的?但是我的下面还是比较干哦。上个月也是第十二天出现这种LS的,结果那天AA失败了,然后再是第14天AA的,是不是第十二天已经开始PL了,而我确没有把握好呢?急切得到你们的解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:01

我和楼上姐妹差不多情况,那就两三天同房一次,也许就有好运呢!祝福你,也祝福我,希望菩萨保佑!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:06

应该是拉丝后排卵的,但最好去医院监测一下,我也是28天周期,一般是在第15天排

祝我们都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:10

有没有那种隔天AA的说法?隔天AA精子质量是不是不好?有朋友说AA次数过于频繁也不好,是吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:24

关于PL时间的确定有多种办法,除了用PL试纸测以外,自己有能力做的就是结合体温一起看,不知道楼主有没有每天早上测基础体温,如果有的话,那么按你的周期最近哪天体温突然降低较大幅度,就是快PL了。还有比较可靠的办法是去医院做卵泡监测,就是通过阴超来看卵巢内的卵泡发育情况,医生会根据情况告诉你的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:24

我也想问问,我昨天去医院做B超, 发现右边有一个15*15的卵泡, 医生让我做卵泡监控,那是不是意味这个15*15的卵泡还没有排卵呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:38

以下是引用一溪云在2008-04-08 13:24:06的发言:

关于PL时间的确定有多种办法,除了用PL试纸测以外,自己有能力做的就是结合体温一起看,不知道楼主有没有每天早上测基础体温,如果有的话,那么按你的周期最近哪天体温突然降低较大幅度,就是快PL了。还有比较可靠的办法是去医院做卵泡监测,就是通过阴超来看卵巢内的卵泡发育情况,医生会根据情况告诉你的

我每天再测温度的哦,已经坚持了3个月了,自从YJ完了之后的几天内,温度都很低,比前几个周期的都低,只在36.30-36.40之间,昨天温度36.30,今天温度是36.50,应该不会这么早就排了吧。上个月是第14天降到最低温的,从第14天开始,一直到16天我们都有AA,结果还是没有怀上。一溪云能帮我解释一下吗。谢谢啦
点击查看全文