要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我惨痛的剖腹产纪实,竟然让算卦的算准了!

4156645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底,农历11月份,决定剖腹产,因为想为宝宝挑一个好的时辰。时辰选定在早上的8点到9点之间。

8点之前,尿管插上,马上进了手术室。可是我都进手术室了,麻醉大夫还没上班!!一直刀8点半了。她还没来上班!马上就要过了好时辰了!!我都急死!主刀大夫(认识的)都着急了。

8点35分,麻醉师火急火燎的赶了来了,赶紧对我进行麻醉。麻醉用了5分钟时间,可是我并没有感觉到麻醉有效果。那时已经是8点40了,用酒精棉擦我肚子,我仍然能感觉出很凉很凉。

当时我怕的要死,麻醉没有效果,时辰马上就过,我怎么办?

主刀大夫一刀就拉开了!

我撕心裂肺的喊了一声。我说:“大夫,我不生了,也不缝了,就让我这么晾着,我就这样了,我受不了了!”大夫说:“你选的时辰马上就过了,必须快啊,你自己考虑好了吧,一分钟都不能再等了。”我咬了咬牙,拳头攥的更紧了。我说行,剖吧!随后就是无比痛苦的煎熬。

8点51分宝宝出生了。终于抢到了这个好时辰。哭声如此响亮!我以为真正的痛苦结束了,护士把宝宝抱到我面前看,我哪有心思看,因为我痛死了。没等我反应过下面会进行什么来,主刀大夫开始用手伸进我的肚子去掏羊水和脏东西,一秒钟都没用上我就昏死了过去。大夫给我掐人中,掐醒了,那一掏简直不是人能受得罪,我已经彻底受不了了。

主刀大夫说要在我肚子上补上一针麻药,但是手术室里竟然没有往肚子上打的麻药!!护士又跑刀外面让我老公去一楼拿麻药。手术室在六楼,拿麻药的地方在一楼!我老公不知道发生了什么事,后来他自己说当时都不知道怎么从六楼跑到一楼去的!

麻药拿上来给我打了后,还是没有效果!大夫又说要给我打两只安定让我睡觉。给我加了两只安定后我不但没想睡觉反而更来精神了。所有的疼痛,我体会的真真切切。

就这样,我的剖腹产进行了两个小时,别人都是半个小时。

当护士推着我出来的时候老公都哭了(这是他后来告诉我的)后来麻醉师去我病房探望还跟我道歉说那天她来晚了,说并不是麻药对我没效果,而是麻药对我起效果的时间慢,她该早点来的。唉,说这个还有什么用?

还记得我生宝宝之前的一年,有个算卦的说在我明年(算卦的不知道我怀孕),也就是生宝宝那一年,肚子上会有一场病,应该会坐手术,但是我那年也会得到今生最大的财富。当时我以为明年我会肚子里长个瘤子然后做手术切除,而且我那年也会赚很多很多钱。原来竟然是剖腹产得到我的儿子。

这就是我的剖腹产过程,如今儿子已经9个月了,儿子特别爱笑,非常可爱。真的是我一生最大的财富,呵呵。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:11

em49 真是看得我惊心动魄!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:12

em25 em25 em25 抱抱楼主,好坚强的妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:14

。。。。。。。。。好可怕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:16

我的天啊,看的我心惊肉跳的。。

楼主不容易啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:20

真厉害 相当于没用麻药 生生用刀子拉啊em16 

点击查看全文
崔耀威 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:24

是的,做完手术我和家人说起来家人没有一个不流泪的,都是心疼我。那个要抱抱我的,我也回你个拥抱。

现在想想值得!为了孩子让我死都行,更何况疼痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:26

我以前算命说我会丢东西,结果我就笔记本丢了好伤心的。再不敢去算了。

点击查看全文
崔耀威 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:26

就是相当于生让刀子拉得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:40

麻醉师很重要。

点击查看全文