要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期五月的准妈妈们有这种情况吗?

499913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.5号的预产期,从昨天开始,感觉分泌物有点不同于以前,有点味道,而且用纸巾可以擦到有点黄色,是不是到后期了,分泌物会多呢?姐妹们,你们有没有这种情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:09

[:em26:]我还没有这样的感觉,分泌物一直挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:26

我很早以前就这样了,

医生说有点感染,不过假如自己没有感觉到不舒服也没什么大问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-8 12:49

我最近也觉得不太对劲,老是觉得痒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:53

跟LZ一样 而且好像阴唇还有点肿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:56

我也有,但是没感染,偶尔还会有点肚子痛,我妈说这是产前的散痛,你们有吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:24

我也是啊,很多的量,黄黄的,用纸搽一层黄,伴有阴道周围痒,我想可能是霉菌又范了吧,难道不是?我我的预产期是5月末
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:26

分泌物多,有味道,但是和炎症的味道还不一样,姐姐说她当时生宝宝前也有,说正常,我阴道口那里感觉有点肿,不动不觉得,有时候洗的时候动到了,就痒!

点击查看全文
yhyljp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:25

我没有痒的感觉,偶尔会觉得有点肿胀,那种味道有点腥味,之前有分泌物但不会有味道,应该是后期的一些正常表现吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:50

我也是这样.上周去医院检查,白带清洁度为3,医生说有点炎症,给我开药了,用了之后现在白带很干净.
点击查看全文