要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

纪念纪念,倒计时100天,考考姐妹的慧眼,性别已知

1858583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家豆子离出生剩100天啦,也跟风发个纪念帖。

先说说孕期特征

一、胃口:

刚怀孕的时候喜欢吃酸辣土豆丝,每天必吃;猛吃了一阵子之后不爱吃了,爱吃咸的,尤其是手撕牛肉,咸的鸡汤等;再后来特喜欢麻的,天天去吃麻辣粉。孕前就不爱吃甜食,怀孕之后一点都不吃。孕初期不爱吃米饭,只吃面食。

二、反应:

到现在为止没有吐过,反应就是恶心,烧心,没什么胃口。

三、检查结果:

孕囊2.4*3.0*1.1

胎心都在150以上

胎动比较晚(不排除是自己肚皮厚的原因,嘿嘿),基本是拳打脚踢,大部分时候在左边

唐筛结果   Free-hcg β     MOM 0.38

hAFP          MOM 1.26

小便PH5.5
点击查看全文
缘起是我 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-2 20:01

四、体貌特征:

感觉皮肤没什么变化,肉肉基本上是长在肚子上,以前就比较胖所以也没觉得其他地方的肉肉长多少

五、清宫表:

女。不过听说周期超过28天的话要看下个月,我的周期比较长,35天左右,这样看下个月的话是男

点击查看全文
缘起是我 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-2 20:09

鉴于各种原因,还是把图去掉吧。。。。。。em12

点击查看全文
缘起是我 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-2 20:18

有兴趣的可以来猜猜,66楼公布B超结果。。。。。。。。em32 

点击查看全文
缘起是我 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-2 20:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:39

楼主的毛毛。。。。。真em46 

嘿嘿

我猜个男宝。。

点击查看全文
缘起是我 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-2 20:45

我也觉得长的比较多,这不是我的错em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:45

这个毛毛长的。。。有点吓人阿,猜不出男女呢

点击查看全文
缘起是我 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-2 20:49

长几根毛毛有啥吓人的,不明白em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:59

儿子        

点击查看全文