要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求闲置背巾一条,要求免费的,有回报!

37309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,非常难带,天天挂在身上,于是想求条背巾,有哪位妈妈闲置的,可以送给我吗?我是做影楼照片设计的,可以帮你宝宝设计一套像册!很有实力啊,从事照片设计多年,资深设计哦!
点击查看全文
志要虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:24

可以加我QQ417773696

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:29

我有个有环背巾,不过你家宝宝大了,不见得愿意坐呢,大部分坐背巾的宝宝都是从小就坐,我家是2个多月买的,她不坐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:58

我有的全新没有用过,是朋友送的,需要的话口口联系我44850747

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:59

我有背包,不是那种背巾,但我觉得那个宝宝不舒服的,你要可以给你

点击查看全文
志要虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 06:44

小小豆,加我QQ聊聊417773696,我去过你的店铺看过母乳皂,如果背包给我的话,我可以在你店里支付宝付运费给你!(你可能把你宝宝的生活照,亲子照,艺术照毛片(未处理过的)发给我,我给你做一个像册,再传回给你啊!你可以拿去洗照片或当电脑桌面!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:16

em14 em14 支持下哈,我没有闲置的

点击查看全文
志要虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:17

谢谢支持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:26

中国不能放弃计划生育?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:28

相册不用了的,我家给宝宝在影楼做了一个就够了,也很少看呢,现在都是给宝宝拍生活照,反正也是闲置,送给你没问题,但是我个人真觉得宝宝用这个不舒服,我回头寄给你你试试,我没QQ,你直接在旺旺上联系我吧,或者在我淘宝店铺联系我把地址给我我给你寄

点击查看全文