要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月25日PL,记录来YJ之前会不会有好孕的过程

40055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9日来的YJ,决定这个月开始备孕。
也是在播种网跟姐妹们学到的如何记录基础体温,
从8月24日开始测量    36.3                                           上午AA
8月25日                      36.4             出现长的LS            晚上AA
8月26日                      36.7   (不知道算不算升温?)  晚上AA
8月27日                      36.6 
8月28日                      37
8月29日                      36.9
8月30日                      37.03   (买了支新的四位数温度计)
8月31日                      36.85
9月01日                      36.85
9月02日                      36.72   (不知道是不是着床降温?)

9月2日是高温后的第八天,
一整天都有像来YJ的感觉,肚子隐隐作痛。测了下PLSZ是弱阳。

懂的姐妹们帮我看看有没有可能是2号着床啊?
点击查看全文
zoey-kui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:29

em25 

希望姐妹们都有好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:38

一起好孕

我们两个很像,我是10日YJ,提问也相似,只是我这两天感冒了,嗓子疼,RT也有点疼,希望我们都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:43
原帖由 克东腐乳 于 2011-9-2 17:38 发表
我们两个很像,我是10日YJ,提问也相似,只是我这两天感冒了,嗓子疼,RT也有点疼,希望我们都好孕!!!

em71那我们一起加油啦!
我前几天也老是鼻塞,最近几天嗓子容易疼,我就不停的喝水,就会好一些的。
今天RF有点胀痛,但是不像前几天的胀痛,因为RF变得很柔软了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:58

如果接下来温度上升就是着床降温,可能怀孕啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:18
原帖由 呓晴 于 2011-9-2 17:58 发表
如果接下来温度上升就是着床降温,可能怀孕啦

今天下午躺在床上休息时,测量了下体温,竟然达到了37.24。
之前从来没有这么高过。
难道着床降温很快就升温吗?
点击查看全文