要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

让我愤怒的四维检查

1039825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" />   气死我了,本人是滨州人,因为老公工作在泰安 ,来之泰安,顺之便在泰安妇幼保健院做了检查,在选择医院之前 ,还特意向身边的人文集关于四维的事,说是妇幼保健院设备先进,图像清晰什么的! 上午宝宝爸爸妈妈就一路前去检查,没想到医院小的可怜,连个像样的停车场都没有,以至于宝爸爸停车停了半个小时,最后没办法开出医院,停在路边!这些暂且不说, 上午去了,排号到了下午才能做上,医院那真是叫忙啊! 好多孕妈妈都等待着!  下午吃了饭 ,有怀着好奇的心去了,心想马上就能看到自己宝宝的样子了! 一个一个做完了,等了大概 一个小时,我看做检查的大夫在清闲的喝茶,便忍不住前去问,轮到我了吗? 他冷不丁的 人不多 你在外面等着就行了,到时候会叫你!我心中怒火,宝爸爸有点着急,我劝止,说别惹了大夫一会他不给我好好看就毁了,等会吧! 我想,在这个医院没有熟人就是不行,我一个外地人,只能干等这~  好不容易等到我,医生把大量的藕剂涂在我的肚皮上,我心想着,宝宝一定要配合这次检查!肚皮上左一下右一下的,终于完成了任务,接着我收拾好,接过了护士给我的检查报告单,我才发现连个照片都没有,我紧接着问护士,没有碟吗? 没有照片吗?

护士却斩钉截铁的说 没有,哪些需要另外收费的 没那必要 你拿回去你也看不懂! ,我狂晕,我在论坛看过姐们发的四维照片,心喜的不得了,轮到我自己去做四维了却只有一张报纸黑字的报告单~  我嘟嘟囔囔的跟宝爸 说着被骗了,一路回家气得要死! 宝爸安慰我 咱宝宝健康不就行了!可还是总觉得自己亏,人家的都带照片 我的什么都没有 叫什么四维啊!~~ 一气之下 回家写了这个帖子缓解一下!~~ 姐们 你说这算什么事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:25

是四维吗?多少钱的?报告数据全吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:04

是挺可气的。下次不要做四维了,没什么必要,而且做四维还要等很久,要看宝宝的位置怎么样,要是不好,还得活动一会,反正挺麻烦的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 21:29

哇,老乡也,我和我老公都是泰安的哦!目前还没定下来去哪里做四维彩超,我朋友在私人医院做的,就是那个大润发旁边的丽人,190块钱,有照片,那个影像可以拷到U盘上但是要另外收费的,听你这么说坚决不去妇幼了,花这么多钱还只是个黑白单子,太坑爹了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:27

跟LZ预产期一样诶, 不要生气,宝宝也会不开心

点击查看全文
chlu_36 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 23:03

原帖由 苹果Face 于 2011-9-2 21:29 发表 哇,老乡也,我和我老公都是泰安的哦!目前还没定下来去哪里做四维彩超,我朋友在私人医院做的,就是那个大润发旁边的丽人,190块钱,有照片,那个影像可以拷到U盘上但是要另外收费的,听你这么说坚决不去妇幼了,花这么多钱还只是个黑白单子,太坑爹了

唉,当初我还预约了丽人医院呢,后来觉得是私立医院觉得不安心就没去,现在都觉得后悔, 初为人母容易吗 怕这怕那的 还是给我了一个最不如意的结果~   也转告所有的既要做四维的孕妈要慎重选择!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 23:04
原帖由 天使会回家 于 2011-9-2 22:27 发表 跟LZ预产期一样诶, 不要生气,宝宝也会不开心
    恩 晚上跟宝爸大吃特吃了一顿,懒得生气了 反正也那样了,就得了吧!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 23:06

原帖由 卡宝妈咪 于 2011-9-2 18:04 发表 是挺可气的。下次不要做四维了,没什么必要,而且做四维还要等很久,要看宝宝的位置怎么样,要是不好,还得活动一会,反正挺麻烦的。

不做觉得不安心,做了吧 也就那么回事,当娘的真不容易!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 02:15

说实在的看见这么妈妈说国内生孩子 产检的过程 我真的有点不情愿回去生  我在这边全部VIP制  医生当你是个宝  感觉国内医生有点把孕妇当动物对待 怕怕!有点恐惧 听大家说那个排队啊 生的时候没床位啊 我真的急死了 本来打算6各月的时候回国的 看来还是要好好考虑下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 02:16
原帖由 chlu_36 于 2011-9-2 23:03 发表    唉,当初我还预约了丽人医院呢,后来觉得是私立医院觉得不安心就没去,现在都觉得后悔, 初为人母容易吗 怕这怕那的 还是给我了一个最不如意的结果~   也转告所有的既要做四维的孕妈要慎重选择!
  如果是我宁愿选着私人医院  现在政府医院感觉医生不太负责
点击查看全文