要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

▲▲▲大卫、秀儿测纸很纠结,秀儿天天强阳,诈唬?请帮我看下有强阳吗?◆◆◆

45418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

▲▲▲大卫、秀儿测纸很纠结,诈唬?请帮我看下有强阳吗?◆◆◆

个人觉得大卫第9、10是强阳,11往后转弱,秀儿纠结,几乎天天强阳, 看不出来了,都是从25号测,每天同一时间测的。请帮忙看下。谢谢

点击查看全文

大卫

大卫

秀儿

秀儿

八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:30

这个不算强阳哦,算是弱阳吧,强阳的话检测线会发黑的,大卫的也是呢。

点击查看全文
ice_xiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:35

大卫已经从第9、10根的稍深变的越来越淡了,而且算算我的排卵期也过了,听有的姐妹说强阳是相对自己测的对比,有的人没有发黑的吧。请教啊。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:47

自己顶!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:51

再顶!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:31

em25 我的强阳是发黑了,我跟你不一样,秀儿对我一点都不敏感,我用的奥雷em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 21:01

是吗?按道理排卵期都过了,现在在弱阳了,都没有发黑的强阳,是不是没有排卵哪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:35

顶起来!

点击查看全文