要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

经历了生化和咋胡,新一轮的备战,请来了超灵的送子观音,每天一拜,期待好孕!

2827868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月备孕,28天测到zzy弱阳,8月3号例假生化,当月备孕!

我的例假时间比较长,平常7天干净,这次8天,

8月21日测到强阳

8月22日阳排卵,AA

8月23日弱阳,AA

9月1日是排卵第10天了,早上忍不住秀儿的ZZY,一分钟显示头发丝样的细线,不知道是不是好孕了呢?

以前例假前都会RF硬块,碰着痛,还会有很多水样的白带像例假一样流出来,这次到现在都没有这样的症状,胸部还是比较软,白带也不多,,体温都在高温区,昨晚肚子有一点点来例假前痛痛的感觉

晚上测秀得zzy细线有加深

今天是9月2日,排卵第11天,早晨起来满怀信心的测了网上买的秀儿,结果大白板,不相信,连测了两根,一根有隐约水印,又测了知速的,隐约水印,心顿时

凉了一大节。

在群里的姐妹安慰下又去药店买了秀的ZZY,中午憋尿一测,秀的又跟昨天早上的一样头发丝细的粉印,挑豆的淡粉印比昨天加深,网上买的秀测出来还是大白板。

这样情况姐妹们碰到过吗,是试纸的问题吗,我是不是网上买到假货了呢,急啊!!

肚脐下左侧小腹总感觉涨痛,火热热的,感觉有气在转来转去,屁屁很涨却放不出来,上次生化前也好像这样过,姐妹们帮我支支招吧!谢谢谢谢!!

继续更新    9月3日

早上去了医院验晨尿,实习医生,拿到尿到测用了5分钟,尿液凉了还会很准吗???结果--阴性

验血单下午出,期待中.....

帖子里有好些姐妹是例假推迟很久才测到了,这样的好事会降临到我头上吗,但愿!祈祷!!!

继续更新     9月4日

昨天的验血单拿到了,HCG小于0.1,百分百的咋胡,心里空空的,居然没有想象中的失望,也许是这样的打击太多次,麻木了吧!

告诉自己安心的等例假,早点来可以早点备孕

都说金九银十,期待!!!努力!!!!!

9月6日     例假第一天,喝好孕汤

9月13日    例假干净,期间每天一碗红糖生姜汤

9月14日    去医院做了次妇科检查,一切OK,放心了,安心的等待宝宝的降临!

9月18日   秀PLSZ测到强阳,算日子提早了4天也没拉丝,不A省的浪费精力,晚上又一点点排卵痛,后悔没A

9月19日AA   弱阳   大卫的还没寄到,中午小便卫生纸上擦到拉丝。不是很长,再等等吧

9月20日AA

冒昧的情来了菩萨,每天一拜,跪请大慈大悲的菩萨保佑我的小龙宝早日来到我们的身边吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 15:15

em17 em17 我今天大卫的排卵试纸强阳,秀儿的早早孕水印,大卫的早早孕白板,我去监测,是要排卵了,秀儿不可信,你用大卫的测下看吧,我们群里的姐妹用秀儿的,多数诈胡

点击查看全文
yzwakin_1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:17

是吗,我没买大卫的,决定明天去医院验血了,如果没有就安心的等大姨妈,不然整天紧张兮兮太累了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 15:18

体温有在上升哦,挺好,去验血会不会早了,去早了HCG值也是和怀孕相近,不能肯定,就会浪费钱了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:21

但是我肚子涨涨的痛,很担心,医生阿姨建议我去验血,确定是不是有了,万一有了也能早点采取措施

我自己也想早点知道结果,不然总是忍不住瞎想

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 15:23

em14 em14 嗯 ,那就去吧,祝你好孕,加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:27

谢谢,菩萨保佑啊,这次一定别咋胡了!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:42

我也是8月3日的月经,早上一大早去抽血了,等一小时后出结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:00

不用太紧张的吧

这种情况和我很类似,出现了类似的早孕反应,但ZZY总是白板,很大程度上是心理因素呢!宝宝和妈妈的缘分还是要顺其自然啊。不过说归说,还是备孕期很紧张的,哎!做妈妈容易吗?!
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:05

还是耐心等明天再测吧,也可以再买些别的牌子的ZZY试纸测下

点击查看全文