要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,宝宝拉肚子好久了!怎么办?

38495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝从出生开始就是人工喂养,一切都好好的,到了五个来月的时候,有一次给宝宝吃多了点蛋黄,差不多吃了一个,之前都是1/4,完了就有点拉肚子了,还不严重,三四次一天,过了三天,宝宝一天就拉六七次了,赶紧带宝宝去看医生,医生开了点药,吃了几天,本来好得差不多了,结果宝宝爷爷过来,就抱着他对着电风扇吹,吹了五六分钟,这下就不得了了,宝宝就拉得一发不可收拾了,一天十多次,刚拉完没几分钟又拉,所有的医院都看遍了,什么止泻的药都吃了,化验大便也没有炎症,医生叫我们给他吃腹泻奶粉,我就买了惠氏的腹泻奶粉,吃了4罐了,还好,每天就一次了,但是说腹泻奶粉吃多了对发育不好,吃点米浆什么的又没什么营养。去化验过尿,说是乳糖不耐受,不能给吃普通奶粉,天啦!这到底会不会好呀,要什么时候才能吃普通奶粉呀?谁能告诉我,帮一下我,宝宝拉肚子到现在差不多1个多月了,预防针本来早就要打了,因为拉肚子拖了一个多月了。
点击查看全文
高处不胜寒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:02

怎么都没人回复的呀?刚刚听人说,宝宝拉肚子拉久了,乳糖酶就没有了,而乳糖酶又是不可再生的,这样的话,我宝宝就不能吃奶粉了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:14

当宝宝能吃饭时,应让他吃肉、蛋、菜及烂饭,不应让他只吃一样,或重复吃曾经吃过的食物,这样,将会养成他不愿吃别的食物。

点击查看全文
高处不胜寒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:25

原帖由 sisiwu 于 2011-9-2 16:32 发表 我家宝宝以前经常拉肚子,医生说是得了肠炎,建议我们没事经常用手掌绕着肚脐揉搓,要不了多久就好了。

能告诉我怎么揉搓吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:32

唉,我家宝宝今天腹泻第19天了,吃药什么的都没有用,没吃药了,一切照旧的吃配方奶和米粉。医生说看看情况怎样,真受不了。有哪位姐妹有经验的,分享下治愈方法啊!em25 

点击查看全文
高处不胜寒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:47

我建了一个“宝宝腹泻交流群”,群号是:173077730。大家可以进来交流,探讨。

点击查看全文