要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄辞职备孕一年多未准,伤不起的备孕,迷茫的盖楼(子宫肌瘤+子宫后位,老公弱精+不液化)这下啰啰了,估计一时半会要不了孩子了

90561216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

唉,好容易注册成功了,想发帖,却又不知如何说起了。

10年4月从工作了6年多的公司辞职,跟老公回我们共同的老家,30岁的我想要孩子了,不为别的,年龄到了,再不要怕要不上了。

看网上都说已婚未育大龄女性公司不愿意要,我专业也比较冷门,在老家这边也未必能找到什么合心的工作,还有一个原因是以前在公司打工,玻璃心的我被领导整的伤不起啊伤不起,所以想还是要个宝宝再出去工作吧。没想到,这艰难的路,一走就走到了这个时候,完全无果,婚姻似乎也出现了危机。

点击查看全文
murongxueer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:23

10年5-8月,因为刚搬回来感觉有点累,讲究优生优育的我坚持着以前的决定,继续避孕。到了8月份,感觉应该要了,就没再避孕。结果,那个月的月经晚来了三天,我还以为自己有那么好的命一击即中呢,结果白高兴一场,只是那时候的我还没有意识到,好运气,似乎已经远离我们了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:25

我现在也在重新找工作了,努力了这么久依然怀不上,再扔了自己的工作,太不值了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:28

9到11月份,不太记得了,没避孕,也没怀。其实这个事也不赖别人,我跟老公因为长年聚少离多,A的方面本来就不怎么频繁,再加上多年老夫老妻,反正多种原因,自从决定要宝宝开始,我们似乎就是为了要孩子而A了。我又不太懂排卵期什么的,上网查说下次月经前14天,我就理解成月经结束后第14天了,结果就总是在第11-15天跟老公安排两三次的AA,其余时间基本不A。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:33

经历太类似,抱抱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:36

原帖由 美梦快成真 于 2011-9-2 14:25 发表 我现在也在重新找工作了,努力了这么久依然怀不上,再扔了自己的工作,太不值了,

美梦,看了你的签名,我都想哭。我们虽然谈不上你跟你老公那么好,也是从没做过坏事的。只是觉得年龄到了应该要个自己的孩子,没想到好运就这样远离了我,把我逼到了现在这种进退两难的境地。

辞职的事情我到现在也没后悔,只是那时候也没想到后来会这么不顺罢了。我现在稍微有一点收入,养活自己没有问题,只是感觉人生因为要孩子这个事情都停滞了,找不到方向,很迷茫。也许我也该出去找份工作,但现实也未必能容我这么做。

谢谢你,我刚注册成功,你是第一个回我帖子的人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:38

不要难过,放松点,也许宝宝自然就来了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:39

原帖由 apple-love 于 2011-9-2 14:33 发表 经历太类似,抱抱!

回抱APPLE-LOVE,谢谢回复。我每天上网,也看到有一些姐妹有我这种情况,看了就觉得心越来越痛,我想没有这种经历的人是不会理解我们的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:40

原帖由 童童回家 于 2011-9-2 14:38 发表 不要难过,放松点,也许宝宝自然就来了...

谢谢童童回家。我现在在迷茫,不光是自己的未来,还有到底应不应该要孩子的事,反复想不通,唉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:45

你倒是还好啊,还有一些收入,我完全是靠老公养着了,说实话,虽然我对我们的感情有信心,但是整天在家呆着,又有着怀孕的压力,人变得很敏感很脆弱,自己都把自己放在弱势的地位,尤其是前段时间新婚姻法出来那会儿我都自艾自怜:要是老公不要了我该怎么办,估计一点八法都没有。整天不上班后,社交圈子也越来越小,不愿意再跟之前的朋友联系,常见面的就那么一两位,感觉整天就是围着老公转了,现在很能体会到被抛弃的女人为什么那么歇斯底里了。想想觉得害怕,我坚决要不变成那样的女人,所以我要出去上班

点击查看全文