要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

求求你们帮帮我···· 我该怎么办·怎么办

908235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。我的故事好长。。我只能剪短的说

我今年20,是一个未婚妈妈,我的孩子4个月了,和他在一起一年多。。。。。

我们没有结婚。。。都在国外 ··感情好的时候·决定孩子先生下·然后再结婚

想不到现在,,孩子生了 感情却没有了。。

我感觉的到他一点也不爱我了··他变了,,只是出于责任继续和我在一起·

、现在我们的关系就是在一起·但是他从来对我不闻不问·····不会在意我的任何事··

我们也没有发生关系近1年··他也从不会碰我·我回国生孩子的期间·

他在国外和前女友来往····找小姐·吃鸡。。。。。他以为我不知情··

其实我都知道····他的心不在我。。。。。‘

只是我一直沉默·············继续尽妻子的责任··照顾他··

家人要我们先领证·我问他怎么说·他说就先把证领了把孩子先办过来··

我不知道该领证吗·真的是为了孩子吗···

他不会要我离开···叫我走,是出于一种责任。。。。。。。

但我要是离开他也不会挽留·········

孩子放在中国给他爸爸妈妈照顾·。。。。。。。。

我真的不知道该怎么办······························怎么办······································

更新 有的姐妹说要是这个男人肯负责领证还是可以过下去

还有他家人也希望我们领证继续生活下去

上面没有介绍 我是定居签证男友留学 和我结婚可以跟着我定居在国外

他家人要我快点领证也可以省下他的学费也可以快点签证。。。

这个我之前没说是怕姐妹们觉得一开始就是为了我的签证。。。

所以说领证·未必是真的希望我们能在一起·

说的有点乱 。。希望大家理解

点击查看全文
爱来过 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:31

em49 em49 em49 

点击查看全文
爱来过 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:44

em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:08

你现在都没有照顾BB吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:17

女人除了老公,孩子,还有自己,要善待自己.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:36

宝宝一定要带在身边啊,毕竟是辛苦怀胎十月生下来的,不管跟那个男的感情还在不在。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:02

这么年轻哎!真不知道该怎么办?要不在跟你男朋友培养培养感情,感情总不会说没有就没有的吧,我跟我老公7年了,还是跟恋爱时候一样,但是差的时候也会吵架啊,但是还是可以经营回去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:19

孩子都生了还能怎样。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:23

哎,要是真的没感情的话还是不要跟他登记结婚,,,,至于孩子吗,还是给男人好了,,,毕竟你还年轻,,未来的路还长着呢?有的时候女人也要自私点,多为自己想想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:45

刚开始自己丈夫还编出各种各样的理由想着法分居、不回家,慢慢地他连瞎话谎话都懒得编了。

点击查看全文