要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们如何度过七年之痒?

76485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天,跟老公吵了几句,算算,跟老公认识结婚到现在有七年了。老公性格内向,或许是婚前伺候他太舒服了吧,现在有了宝宝,大部分精力在宝宝身上,有时候对老公觉得心有余力不足。前几天为了宝宝又和他吵了两句,宝宝早上醒得早,老公喜欢睡懒觉,我起来做东西吃,宝宝交给他看,开始玩的挺好,后来听着宝宝哭起来了,等我去看的时候,宝宝哭的泪人一个,看着好可怜,我于是喊了一句“怎么这么费劲”,然后找宝宝的衣服,使劲扔了几件衣服,老公看我不对劲,问我想干什么,我说“管我干什么。”后来抱着宝宝出门时,我又喊了一句“要想自己过的舒服,就别结婚,别生孩子”。老公常加班,生活压力大,谁又不是呢,他不止一次这样对孩子,孩子打扰她睡觉,还骂骂咧咧的,无语!为了宝宝有个完整的家,忍!

点击查看全文
miaotigerbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:12

有时感觉真的挺累的,作为女人,哎!能重新再来的话,就单身!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:41

em90抱抱LZ,做女人都不易!其实这些都是小事沟通一下就过去吧,吵架太伤感情。。。

我和LG认识到结婚今年已经是第十年了,三年痒,七年痒,虽然都过了,但LG当时的态度和所说过的每一句话都像刀割一样深深地烙在我的心底,和LZ不同的是,LG不是因为生活的琐碎,而是因为有小三的出现所致,当时因为他们一直没有发生实质性的关系所以我一直保持沉默没有挑明,到后来不知道是小三知难而退还是LG魅力不足或是只是游戏一场,最终这两桩事都是不了了之,LG又开始对我宠爱有加起来,直到现在他也一直以为我不知道这些事,其实我什么都知道,只是当时来得太快以至于我还没有想到对策,又结束得太快我还没来得及爆发,总之,现在我们似乎过得也还算甜蜜,只是,不知道下一场戏又将在何时上演。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:30

哎,感觉结婚了什么都变了,,,我老公简直是被我给惯坏了,,,,饭不做,地很少拖、衣服也很少洗。。。。。就这样?孩子还不爱帮忙带下,,,想起我就火大,,,我一个人带孩子、买菜、洗衣服、做家务,,,什么都是我一人?他好像就不知道什么叫主动分担?

所以婚后吵架的时候也多了,,,,老公说话也很伤人的?有的时候想想我什么都省,什么都为这个家着想,,,感觉自己真不值得

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:44

今年是第七年 好像今年吵架比哪年的都多  不知道是不是在一起太久了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:50

分工合作吧 我累得生气了就花钱  呵呵  他赚钱  我顾家  要是我觉得我比他累 而且他还不管不问的情况下我就会花钱  有一个月花了五万 基本上是在百货公司从下往上逛  没目的 但是买很多  衣服 鞋子 首饰  化妆品 有的卖的都买  干嘛要吵架呢  你自己给自己找平衡就可以了啊 。 你要让他认识到  不管你的感受 不管你累不累  这样对他损失很大  话说  吵架对他没损失  对你才有损失 。

点击查看全文