要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

4个月11天长牙印了

63086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨天体检,4个月11天长牙印了。最近老是啃手指。。是牙痒痒了吗?

我听说都是9月才出牙。怎么那么早就出了,需要注意什么吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:01

我家小区有个宝妈 说她家宝宝5个月已经长了4颗牙了 

后来我妈让她带宝宝去查个微量元素 这么早长出这么多颗牙齿有可能缺钙 

结果她家宝宝微量元素出来还真是缺钙挺厉害的

我妈跟我说之前带我家宝宝打预防针听儿保的大夫说过 提前长牙有可能缺钙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:46

宝宝长牙要注意饮食、卫生等。

点击查看全文
王宝宝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:35

em25 打预防针的医生说没干系的,好纳闷,网上查了长牙时间不都是9个月才开始。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:47

最早的也得四个月长牙,六个月八个月长的多,我女儿到了13个月才长牙呐,不过儿子的牙印也早出来了,也差不多四个月,不过要等长出来还得一两个月吧,老人说是双月长牙好,一般都是双月长牙!em25 em25 em25 

点击查看全文
王宝宝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:52

老一辈的有很多说法呢,是不是像二楼所说的缺钙呢,要是真缺钙想去医院检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:57

一般是半岁左右出牙,长牙印也不一定很快就出牙的,我姐家的孩子就是出了牙印后一个月才出牙的,但是每个孩子不一样的,我们家的是出了牙印,一个星期牙都冒头了!

长牙也没什么可特别主意的,可以给他买牙胶,让他磨磨牙,(我们家的长牙期间不咬牙胶了,连咪咪都不咬!)也可以给磨牙饼干!

点击查看全文