要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11周+6,83天,NT归来。。

2047729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院检查,是11周+6,医生说先听听胎心,不过太小了不一定能听到,医生在肚子上比划了几下,听到了,嘿,还比划了一个让小声的动作,让我仔细听,不过我觉得声音不大哦,不知道是不是没放大,与人三十七八周的比,那声音根本不能比呀,医生还说了一句,“你的这么小,怎么能和人家要生的做比较呢,人家心脏多大,你这个才多大呀”,胎心168次/分,然后做了一个NT,说是超过时间了的话就不准确了。。以下是一些数据,因为我做完B超拿去医生那里,人家已经下班了,也不知道是好还是不好,问了B超医生,她的态度很冷漠,让去问医生。从B超上面看着到是没什么大事,只是没得到医生的一句话,心里就是不怎么踏实。。

超声描述

胎位:LSA

双顶径1.9cm,头围7.9cm,头臀长6.2cm

最大羊水暗区3.9cm

胎心博动:正常,律齐,179次/分

胎盘位置:后壁,厚度:1.4cm,胎盘回声:均质。

颈项透明带厚度:0.15cm

胎儿结构扫查:

胎头可见,躯干可见,余结构因胎儿小,显像不满意。

大家可以对比一下同等期间的B超数据,咱们都作个参考,我的没有什么腹围这些,反尔有头围,可能各个医院的测量方法不一样。

准备就近几天去建卡了,,结婚快四年了,连准生证都没去办,又得麻烦喽。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:37

我们预产期是同天诶,我的NT没有显示那么多内容啊!我自己算11周+2天去做的,头臀长40mm,相当于10周+6天,NT值1mm,胎盘后壁,厚度11mm,成熟度0度,颅骨光环完整,四肢完整,就这些了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:39

我看你的NT数据蛮好的,NT值只要不超过2.5就是好的……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:11

NT数据很好呢

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:20

原帖由 Missjulia 于 2011-9-2 12:37 发表 我们预产期是同天诶,我的NT没有显示那么多内容啊!我自己算11周+2天去做的,头臀长40mm,相当于10周+6天,NT值1mm,胎盘后壁,厚度11mm,成熟度0度,颅骨光环完整,四肢完整,就这些了……

我的上面也没有颅骨光环完整这些显示。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:24

可能是各地显示不一样,今天就满12周了,安全度过孕早期……em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:29

NT是啥?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:35

12W+5,NT 1.9mm

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:52

原帖由 姓巫的婆 于 2011-9-2 13:29 发表 NT是啥?em27" /> 

颈项透明带厚度

点击查看全文