要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

5个月宝宝咳嗽快一个月了,现在6个月,有没妈妈有好办法啊,帮帮忙

924711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   看了几个 医生了..说是支气管严,吊过针,也吃了大半个月的消炎药和止咳药,现在还在吃,但还是咳,睡觉起来和吃完奶这两个时间是咳得比较厉害的,而且很容易咳吐奶,搞得我现在一喂他吃东西就很担心,看着他越来越消瘦的小脸,急啊,我是广东佛山的,佛山一医和妇幼保健院都不知道跑了多少遍了,看不好啊,有没妈妈知道有好的药.或者办法的?或者知道有好的医院和医生的,介绍一下吧,现在都不知道该不该再喂药给宝宝吃了,好像吃下去的效果并不大,真不知道该怎么办了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:02

不知道怎么办,帮顶,让知道的姐妹看见。

点击查看全文
娃娃哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:33

原帖由 等候二宝 于 2011-9-2 13:02 发表
不知道怎么办,帮顶,让知道的姐妹看见。

谢谢帮顶的妈妈,继续求办法......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:34

我家宝宝咳嗽,我在淘宝上买的云南寄过来的川贝母,加上雪梨和冰糖炖的,有效果

点击查看全文
娃娃哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:54

原帖由 dtll82 于 2011-9-2 13:34 发表
我家宝宝咳嗽,我在淘宝上买的云南寄过来的川贝母,加上雪梨和冰糖炖的,有效果

谢谢,我上淘宝找一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:13

食疗:白萝卜切细,放到锅里烧开,在煮个5分钟,喝水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:24

原帖由 dtll82 于 2011-9-2 13:34 发表 我家宝宝咳嗽,我在淘宝上买的云南寄过来的川贝母,加上雪梨和冰糖炖的,有效果

楼主,你家宝宝那么小貌似不能吃的,我儿子3个多月咳嗽的时候我去看医生,说了这个办法,医生说肯定不行,宝宝太小了。你最好也问下医生吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:31

em81 我也来求助下。 宝宝一个月零7天了。咳嗽  支气管肺炎,刚住院回来。不到一天时间。 又咳嗽起来了。昨天晚上还有鼻屎。看着宝宝难受的样。当妈的心里更难受。我该怎么办啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:45

我家孩子也得过支气管炎,没吊针,就做雾化3天加吃消炎药好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:20

6个月大应该可以服用川贝的吧?量少些好了,我买的是45元/两的,我家宝宝之前吃了两种药都没效果的。

点击查看全文