要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

怀孕期间老公出轨

712411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们认识三年结婚的,婚后一年怀孕,现在女儿46天了,以前就感觉有什么不对劲,我每次问的时候都是说玩游戏的普通朋友,前几天无意上QQ看到她们的聊天记录,才知道她们之间真的有什么的,网上裸聊你们能接受吗,并且是你在怀孕期间和做月子期间,我对象说她们之间裸 聊天才就4次,是他忽悠那个女人脱光衣服他自己打出来 的,你们真的会相信是这样吗,那个女人是东北的,我们在青岛这边,说打电话也就是最多不超过3次,你们会相信吗,她们认识都一年了,你说她们之间真的就是这些吗?一想到他的背判我在想想她们之间享受的那个过程我恨不得杀了他的心都有,朋友们如果你是我,你们会怎么办?会选择离婚吗?我本着离婚不要孩子的原则,所以我正在茅盾中想请朋友们帮帮我,我到底应该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:59

还是看本质吧,如果只是一时失足好奇那也算了,毕竟身体也没接触。如果是本质就水性杨花没有原则那是有点恼火

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:50

找你老公好好谈谈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:37

好好谈谈吧 不要带着愤怒 平心静气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:57

让他自宫

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:37
原帖由 selinaBecker 于 2011-9-5 22:57 发表
让他自宫
em30em30em30
点击查看全文
开心一笑88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:41

感谢朋友们对我的关心,我真的应该平心静气的考虑我们的婚姻了,有好多事情是我不知道的,要是没有证据这个男人是不会认的,这样的人能是依靠一辈子的那个人吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:14

如果真的出轨就不能原谅了,其实我以前也玩过次裸聊,就是感觉当时刺激,但要现实要做,那真的还没到那步,我是男的,明白他们想什么,可加我聊361983906

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 07:38
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:31

...为了孩子,给他一次机会,我想他会改的。

点击查看全文