要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

YJ后28天β-HCG值166.12miu/ml太低了吗?姐妹们能不能晒晒你们的数值?

1874011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月03日YJ

8月17或18日PL,两天都AA了

8月29日ZZY测到超级淡线

8月30日早晨用两个牌子四种ZZY试纸测出来都有浅粉印医院尿检弱阳性

8月31日傍晚,发现少量见红,颜色深褐色,比正常YJ少多了,用纸擦才会看到有血。
           去医院血检(9月2日报告出来β-HCG值为166.12miu/ml)

9月1日,用两种ZZY试纸又测了,粉印加深了

注:β-HCG值为166.12miu/ml,医生说是怀孕了,但数值低了点,为排除宫外孕,还要 再继续验血。报告要下周一才出。

怀孕的姐妹们,你们那时的β-HCG值都是多少呀?能不能晒一下给我做个参考,报告要等3天,心急呀。

9月2日的血检报告出来了β-HCG值为420.54miu/m翻倍了,医生说现在看来活力还不错,等40天以后做B超了才能最终确认宫内还是宫外,暂时松了一口气。多谢姐妹们的安慰和鼓励

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:38

我8月1号月经,14-15左右排卵,31号验血是550

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-2 11:41
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:25

我也好担心,我是8月16号排卵,27号测到有粉印,之后每天都测,可不见加深,31号去医院验血,hcg才117,em17 ,孕酮也低17,医生只说了孕酮低给开的保胎药,让过10天再去检查。

好担心。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:10

我8月6日月经

8/25 bhcg 91 IU\L

8/27 bhcg 102 IU\L

8/30 bhcg 138 IU\L

超低超低的,医生保胎药也不肯帮我开,叫我下周再去b超。。。。em74 

点击查看全文
chjihy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:27
医生也没给我开保胎药诶~!不过你YJ比我晚3天了,25号就测本来就太早了,连我医生都说早了,不要放弃希望,祝愿大家都好孕
原帖由 janet_jpl 于 2011-9-2 14:10 发表
我8月6日月经8/25 bhcg 91 IU\L8/27 bhcg 102 IU\L8/30 bhcg 138 IU\L超低超低的,医生保胎药也不肯帮我开,叫我下周再去b超。。。。em74 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:27

8月2日YJ,8月20日监测卵泡时医生说破了,但效果不好,当天回到家居然有排卵痛现象;9月1日昨天ZZY试纸才测出灰印,今天有加深,但不明显。因之前发生过宫外孕,所以今天查了HCG63.3mIU/ml,孕酮156.45nmoI/L。我让三个医生给我看了,都说不排除宫外孕可能,我哭着从医院回到家,在网上寻找安慰,结果真的找到了,你可以看一看吕小美的论坛,晚上又恢复了信心吃了一大碗饭呢,老天一定会眷恋我们的,放心姐妹们!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:29

已经好高了

不算低呢

才28天就快200了

我都40天才2000呢。。。那样医生都没说低。。

点击查看全文
chjihy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:32
祝愿我们都好孕
原帖由 岚子快乐 于 2011-9-2 20:27 发表
8月2日YJ,8月20日监测卵泡时医生说破了,但效果不好,当天回到家居然有排卵痛现象;9月1日昨天ZZY试纸才测出灰印,今天有加深,但不明显。因之前发生过宫外孕,所以今天查了HCG63.3mIU/ml,孕酮156.45nmoI/L。我让三个医生给我看了,都说不排除宫外孕可能,我哭着从医院回到家,在网上寻找安慰,结果真的找到了,你可以看一看吕小美的论坛,晚上又恢复了信心吃了一大碗饭呢,老天一定会眷恋我们的,放心姐妹们!em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:39

我也是8月3日yj,14、15左右pl,25日晚上睡觉有点以前怀孕的感觉(10年11月胎停过一次),26日早上zzy测弱阳,27日去医院,验血hcg88,孕酮29.5,医生给开的黄体注射,29日早上发现内裤有很浅的的血印,中午的时候又发现了,下午去医院,医生开的hcg,和孕酮隔天注射,今天打针前验了血,明天准备取了看医生。希望一切顺利em25 em25 em25 em25 

点击查看全文