要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

★34周的漂亮肚子,JMS猜猜看是男宝还是女宝?附上各种数据和图片★♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀

3590348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em89 首先别说我自恋啊,加上“漂亮”比不加能吸引更多人进来em14 纯属娱乐,欢迎来顶~~~

1、孕早期没有恶心孕吐过,没有见红过。孕期没有特别爱吃的东西,饭量没有猛增猛减,跟怀孕前一样喜欢甜的,尤其是巧克力味道的,但是吃纯巧克力鼻子会出血,喜欢闻樟脑球味。到34周一共重了大约20斤。

2、清宫表算了是女孩,排卵期等算法也算的是女孩。

3、50天B超孕囊大小2.3*2.1*3.7。

4、孕早期我做过一个梦,生了个7斤7两的女儿,顺产,梦里生孩子的感觉好简单就像拉便便一样快(当然是没有便秘的情况下)。

5、右手比左手的脉搏要强,跳的要快一点,据说这样是女孩。

6、16周多感觉到胎动,18周后很明显了。

7、18周唐筛的两个值在都0.5-1.0之间,男女可能各占一半。

8、20周找熟人做了个普通B超,看了老半天,侧身平躺看了几遍,说胎儿位置不好,看着不清楚,可能是女孩。

老公很喜欢小姑娘,整天我闺女我闺女的叫。

9、我显怀晚,肚子大起来以后很多人看着说像儿子,胎盘在子宫后壁,7个月以后胎儿一直是头位,后背在我肚脐右侧,打嗝位置从来没变过,很老实的娃,没有脐带绕颈。胎动就是手和脚的位置划拉,会蠕动或者频率很快的颤动,或者使劲把我的肚子撑成方形的,偶尔踢一脚,但是不疼。每天有3-5次打嗝,每次大概打一百来下,位置都在一个地方颤动,胎心也很好找每次都在右侧,我想娃应该没有翻过身,如果胎心突然跑到左侧去我也许会担心娃会不会被脐带绕住了。

10、32周三维B超,双顶径84,股骨长62。我34周体重120斤,宫高30,腹围88。胎心早期150多,现在140多。

11、今天早晨用晨尿和酒精混合测了测,感觉像是群里姐妹们说的男孩特征,但是自己不确定,上图让姐妹们看看。

12、从后面看不出来怀孕,脸上气色很好,没有长斑长痘,肚子上开始没有妊娠线,后期长出了淡淡的线,乳头和腋下有变黑。

答案已揭晓~~~在第三页45楼。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:01

男宝宝~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:36

我的特征跟你的都好像哦~~~不过我也不知道男女~~~我家娃没你家的乖 在肚子里乱转 从头位变成了横位em53 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:42

肚子好白好干净啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:47

楼主的肚型好漂亮 皮肤好好em26 

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:14

em43 顶上去自己

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:11

em86 坛子里好火啊,刚一会就沉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:18

主楼肚子好白,羡慕,看肚子男宝肚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:19

em30 男宝~

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:04

em79 em79 

点击查看全文