要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

今年32岁的我好孕啦!写点东西希望能帮到姐妹们,我们一起来虔诚的为所有备孕的妈妈祝福吧!

31567164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我32岁,终于怀孕了,想想真是不容易。今天我回来回馈姐妹们向大家分享我的心得。

我在去年5月计划怀孕,因为我结婚相对晚一些,并且我与老公一直忙于工作,所以把生宝宝的事拖后了。从去年开始,家人开始老是催,想到自己年纪也不小了,于是我把工作辞掉了,因为我做的是销售工作,压力大又比较忙,最重要的是我想把身体调理得更健康一些。

从去年5月到8月份期间,没有任何好消息,我很郁闷,与老公商量了一下,又去检查身体,我还特意选了一间很有名的大医院。结果出来后,我患了阴道炎,那女医生给我开了一大堆药,花了近八百元。回到家老公对我吃一周的消炎药的事吵起来,他认为这个药对身体伤害太大,而且吃完药后至少三个月不能怀孕,可是我不管,我认为医生开的错不了,并且是大医院。(后来我才了解到,那个女医生太黑了,一般这种小病,到妇幼医院不用花一百元可治好,并且不用吃对身体伤害太大的消炎药,随时作怀孕准备。)

到了11月份,我已经调理好身体了,每个月又在计划中。我的身体相对虚一些容易上火,而且我一直有喝凉茶的习惯,现在没上班特从老家带一些山草药回来(如鸡骨草、金钱草等)煲了喝,我听过老人说女人不宜喝太多凉茶,于是我由原来二周喝一次减到三周一次。

在接下来的数月,我每一次用验孕棒测,都是没消息,那种失望的感觉——苦!因为自己年纪不少了,就算是去医院看,也不知要医到什么时候,并且不是每个医生的医德都值得信赖的,现在听得太多不孕不育了!怕怕!不少人一二年都怀不上。家里一天天在催,为此事我脾气不好还与妈妈吵起来,很长一段时间我们都不理睬。还好我老公一直都不给我压力,而且还不断给我信心,我允许自己只可以一天不开心,第二天要学习忘记,因为新的一天,会有新的希望。

家里给我搞了一个什么生子秘方,叫我回去给那医生看一下,好友也给我介绍了一个据闻不错的老中医,我在怀着一天比一天大的压力下,打算一一尝试,做人要积极些嘛,老公也终于点头去试下。但是自己又不甘心,不肯承认自己有什么问题,最终底气又不足,彷徨又矛盾。我在今年1月份月经迟了5天,以为中了暗自高兴,谁知才一会,月经就来了,那种患得患失,真痛苦。

我开始关注播种网 里面有很多感同身受的心声与准妈妈们的经验分享,我每天打开电脑除了看新闻就是它了。有一天,我看了一个准妈妈分享了怀孕心得,我觉得可以试一下:                                    

1、在经期的第二天喝红糖煲姜,连续喝到月经结束。(注:我是拿鸡蛋大般姜切片,加棕色片糖,煲半个小时,早上空腹喝一杯,下午再喝,晚上就不要喝了,晚上喝姜汤不好,中医认为早上排气晚上吸气。我个人认为:女人来月经时忌宫寒,这个姜汤刚好可以互补。)

2、月经结束后,每天吃一把黑豆,促排卵。(注:我会提前泡黑豆,因为黑豆太硬,每天早上吃一小碗当早餐,晚上再吃一小碗,可加点棕色片糖调味,吃到确定排卵期结束。)

3、月经结束第一天开始服用臻品堂鹿胎膏 我感觉鹿胎膏不是每个人都是适合的 ,要问清楚之后才可以服用 要不好东西 就变成不好的东西了 ,唯一一点 要服用鹿胎膏的姐妹要注意的子宫肌瘤的千万不要服用哦!请大家不要把托的字眼放在我的身上 我只是实事求是的用心说话!没有什么广告不广告的。

我末次月经是今年的7月23日,排卵期是8月7-8日,于是我在7日和9日同房,那时也不想太多,不敢抱有太多希望。到了20日我带着忐忑的心测验孕棒,可恶!又是只有一条红红刺眼的线,另一条该死的可以忽略不计极淡的线,我心情沮丧极了!再加上上个月的月经推迟了5天,我开始怀疑我生理不正常了。到了21日还流了一点点血,要用纸巾擦才有,还伴有肚子一阵阵轻痛,该来的还是要来!今月又要泡汤了。奇怪的是第二天没来月经,还是流一点儿血,我极度郁闷,不是生病了吧?我没有任何早孕的症状,只是肚子连续轻痛了四五天,之后就不痛了,肚子没有将要来月经涨,与平时差不多。28日我不死心,又用验孕棒测一下,哇!终于见到了我想见到的东西了!(我上网查了,那几天肚子痛估计是着床反应)。

总结如下:

1、             夫妻相方要互相打气,不要有负面情绪。宝宝迟来一点,又去检查过身体是正常的,不要总认为自己有什么病;

2、             外界一定不要给压力,包括双方父母,不要老是在催,否则只会给到更大的压力,有时爱之切会变成思想的包袱;大龄一些的女人想怀孕会比较敏感些,一点风吹草动会演变成惊弓之鸟;

3、             想怀孕不要喝太多凉茶,可能会造成宫寒;我近两月都不喝了,改成喝汤;

4、             不要以为放松心情不重要,我现在告诉你,很重要!相信自己!

5、             可以根据自己自身的症状判断自己适不适合服用鹿胎膏, 可以问问懂的人,或者是淘宝上得臻品堂鹿胎膏的掌柜的,她人很好 实事求是,会告诉你自己是否适合的。 

希望我的心得能帮到正需要的你;

祝各位姐妹们也心想事成,早日怀上健康宝宝!

点击查看全文
我呀我呀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:56

希望大家多多的支持我哈 。   姐妹们 我们一起祈祷希望备孕的姐妹们好孕哦 

!!!!

!!!跪拜 !愿我的祝福 所有的姐妹们 都会收到的、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:57

em25 em25 接棒额

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:57

接好孕棒

希望我也能好孕

同样的属相

同样的好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:57

哈哈,这算头棒么,恭喜LZ哈

点击查看全文
我呀我呀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:59
原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-2 10:57 发表
接好孕棒希望我也能好孕同样的属相同样的好孕吧
一定会的 我支持你 ,找对自己的方法 一击即中!!!一定可以的 。、
点击查看全文
我呀我呀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:59
原帖由 美芽儿 于 2011-9-2 10:57 发表
哈哈,这算头棒么,恭喜LZ哈
谢谢支持 祝福你早日好孕 加油 我们都支持你哦 !
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 11:01

接个棒,我也32啦,备二胎,就快开奖啦,希望好孕,生个男宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:03

我也在等开奖那,7号的月经,沾沾LZ的喜气,嘿嘿,保佑我也好孕em30 

点击查看全文
我呀我呀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:12
原帖由 美芽儿 于 2011-9-2 11:03 发表
我也在等开奖那,7号的月经,沾沾LZ的喜气,嘿嘿,保佑我也好孕em30" /> 
我保佑你 好孕哦 默默的支持你 会好孕的 加油哈 、
点击查看全文