要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,你们婆婆都重男轻女么?

1112164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆是超级的重男轻女类型的.我怀孕35天的时候让喝中药,说她们喝了的都生的是儿子.可是我跟老公上网查了下中药的成分,都是活血的.怕喝了对宝宝不好,就没喝.

到三个半月的时候,婆婆就让做B超,我说做了又能怎样?是女孩难道就不要了么?我跟老公怀这个孩子用了我们一年的时间,所以都很珍惜.但是到五个半月的时候,还是忍不住去找了熟人照了男女.结果熟人说是女孩.其实我是一直都喜欢女儿的,老公是男女都喜欢.可是照出来后,我却高兴不起来.想到婆婆以后对我家孩子会怎样,就难过.

最近我老公的弟弟媳妇也怀孕了,他问我们吃药了没.我们说吃了,不知道他们不知道会不会吃.

我现在好怕啊,如果我弟媳妇生了个男孩,而我女儿到时候怎么办啊?而且我们家女儿仅比他们的大五个月!

点击查看全文
恩恩123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:47

自己顶一下!
点击查看全文
恩恩123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:51

自己的孩子自己爱,可是到上班后,总得让爷爷奶奶照顾吧?我爸妈离的远,也过不来.

我们就怕到时候老二家的男生在那里吃好的玩好的,我女儿就在一边看着,多可怜啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:52

既然婆婆这么重男轻女,那就不要指望她能帮你们什么,自己的孩子自己养。

我呢,还好,婆婆公公当然也盼着男孩,可开始婆婆做梦就梦到了花,婆婆说可能是女孩,后来说男孩女孩都好,呵呵,我倒是没有太大的压力,男孩女孩都是宝啊,呵呵,楼主想开点哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:53

实在不行就辛苦点儿,自己带吧。我老公是北方人,我是南方人,公婆虽没明说,但肯定是喜欢儿子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:54

不要担心,孩子是自己的,PP不疼,自己疼哦。。都什么时候了,男女都一样哦。。不过我婆婆倒是喜欢女孩。但是她却说要升两个,好晕。。。
点击查看全文
恩恩123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:05

我婆婆很喜欢儿子的。以后还必须她看孩子,实在不行就不让她看.放我妈那去,看他们怎么说!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-8 11:09
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:15

哈哈,我老公是独生子,没人跟我们 抢,呵呵,而且我们只能生一个,他们要是不喜欢就自己生去,我老公说的,.哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:21

自己的孩子自己爱

我怀孕前婆婆就找人算命说去年怀的今年怎么生都是男孩

但昨天的B超结果显示是个女孩

不管她喜不喜欢反正她也不会帮忙带的。我自己的女儿我自己会好好的爱她的,不会让我的女儿受爷爷奶奶的委屈!!

点击查看全文