要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我该怎么办

719610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次还满心欢喜地在坛子报喜自己怀孕的消息,算算日子因该也有8周了,

心情确低到谷底,

7周的时候,去照了个B超,只想确认自己是否宫内,想想应该也能有胎心了 ,

可是结果很不如人意,只有孕囊,未见卵黄囊,大小2.4*2.0*1.4,当时并不知道卵黄囊是什么,医生让我10天后再复查,回家后查了资料才知道卵黄囊是什么,心里就开始担心和害怕了。嫂子跟我说是没有发育到那个阶段,让我先不要担心,去把小卡先建了 ,只要不是宫外,就没有多大问题,我心安了很多,便在家里休息了,

昨天约了去建小卡,医生看了之前的单子,那卫生所的医生说,孕囊不小了,怎么会没有胎心呢,再做个B超,确定健康的,才能建小卡,,此时我又忐忑了起来,,做完之后,结果还是不好,还是只有孕囊,那里医生让我去大医院检查下,我和LG马上就去了同济,给医生看了我的单子和上次的单子,她二话不说就说不好,可能SI 了,,都两次B超都看不到,你赶紧住院吧,,我的眼泪一下子就流了出来,我说我不,,和那医生顶了几句,她说要和老公说话,出门看到老公的那一刻,一下子抱着老公就开始嚎啕大哭起来,,自己觉得很无助,医生根老公说,最多再等等一周,如果还是不好,要尽快处理,否则对孕妇身体不好,

回到家心情就越发难受了,老公在网上查资料,我躺在床上闷哭,,

心里一直想,我没有流血,也没有腹痛,,为什么会这样的,,

晚上还和老公吵了一架,怪他不关心我,,他吼着跟我说他心里也很难过,难道要两个人一起难过才好吗,,我一下子没忍住,眼泪又一次哗啦的下来了,,这次真的很伤心,坐在地上强忍着痛苦,,眼泪不停的流,,,

一晚上胆战心惊的,,,一直到清晨,,,

我现在智能在家里等待,,尽量让自己心情平静,,

此刻我真的很脆弱,,家里只有我一人,,什么都不做,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:39

哎,别难过,再等等看,相信自己接受现实!养好身体,宝宝还会来的!em25 em25 

点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:54

谢谢你 ,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:58

em25 em25 em25 在等等嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:59

楼主,我和你的情况差不多,当时也很伤心,不知道你的hcg血值掉下来了吗?如果怀孕后一直持黄体酮的话,验血的孕酮就会因为药物的原因而不准确,所以只能看hcg的值了,要是掉下来了说明胚胎发育不好(我是说与8周孕期的数值相比较),即使目前保胎下来将来的孕育过程可能会出现问题!现在别着急,再等等看。要控制心情,这样会影响宝宝的发育。如果不好,一定要下定决心,因为停止发育的胚胎留在体内,会污染子宫,很可能会影响下次受孕!楼主,坚强一些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:11

楼主,其实这就是依然得选择!我刚开始也是很难接受,看别人怀孕生孩子好像很容易,怎么到我就遇上这样的实情呢!后来想想这就是和那个孩子没有缘分,老公说:如果强行保胎下来,将来生下来不健康是对孩子一生的不负责任。所以还是自然选择吧!等等看吧!我相信下一个天使很快会来!别哭了,宝宝还没有离开你,也许还有机会,对宝宝说你相信他,给宝宝一次机会!与宝宝一起努力!也许我们等到的结果会不好,但是我们努力过!楼主,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:30

em25 em25 em25 保佑楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 11:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:52

楼主妹妹,不要伤心了,我也是3月胎停,12周建卡发现的,一点征兆没有,到现在也不知道原因,一般胎停都查不出原因的,也哭过的,那一刻是接受不了,可想想,优胜劣汰也对啊,要是不好还不如早点,到生下来发觉不好那才是真难受啊,也苦了孩子,先调理好身体,宝宝会回来的。。。祝福你。。

点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:46

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-9-2 11:38 发表 那你复查卵黄囊有么? 那是空囊啊? 你老公精子检查了么

昨天是在居委会指定的卫生所做的YIN超,,还是什么都没有,,后来去了大的医院,医生要我从新做,我说今天已经做过了,还要做吗?她很凶的说不承认他们的单子,,最后我选择没有做,,托了认识的人约了下个礼拜妇幼医院,,不知道是什么结果,,但是我的心似乎比昨天坚强了很多,,,

点击查看全文